Troublesome
Premium Lite
- Реакции
- 0
Я не ошибаюсь продукт - тестируется ? на гитхабе еще нет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А можешь форум посоветовать, если не трудно, где можно почитать об бонусхантинге подробнее?Взятие и вывод бонуса возможны только по определённому алгоритму.
подскажите, где можно последнюю версию скачать, если это возможно?
в 1.5 их нет, больше скажу теперь вам надо все сносить и ставить заново, так как даже попытка установки наносит непоправимый вред антидетекту виртуалки. В 1.0.6 я почти полностью сам переписал гостевые. Не прям все работает, но разрешения, например, меняются.
У вас на канале телеграм @vschannel точно такие же актёры.Все люди в этой теме актеры, на самом деле сборки не существует.
Подробнее на моем канале телеграм @vschannel
если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) а если по сути, будет выложена рабочая версия, которая сейчас тестируется?
Добрый день, в новой версии будет решение для браузера?? На githube есть ветка antiBROWSER, разработка будет данного решения или сейчас только закончите с антиком и на этом все?? Либо какое то решение будет для браузера? А так антик действительно очень хорош собойНу конкретно последний вариант пока не готов, есть нерешенная проблема. Все затягивается из того, что каждый раз компиляции ждать долго.
Как наш Вектор писал что опенсорс лучший ресурс.
Но тут не вижу ни одного существенного отзыва .
На канале сидит обезьянка и копирует хз откуда отзывы.
Дайте хоть ссылки на те ресурсы откуда копируете.
Практически все отзывы которые вы читали на канале вектора фейковые,либо вырезанные из контекста.
В данное время под вектором сидит наёмная обезьяна,у которой есть определённое платное задание.
В основном пострадают от всей этой авантюры школьники.
Думаю вектор уже набрал определённое кол-во платёжеспособных субъектов,желающих получить решение.
Вектор ты видимо не правильно прочитал моё сообщение. В 1.0.6 наоборот добавилась проблемаПотому что многие проблемы 1.0.5 исправдены в 1.0.6
Не совсем понятен алгоритм.
При создании машины происходит загрузка драйверов на новую конфигурацию железа и обновление винды. Для работы драйверов требуется перезагрузка, если перезагрузить - то железо новое и драйвера ставятся снова. Если выключить с сохранением (чтобы железо не менялось), то так же требуется перезагрузка для драйверов.
Также при переводе гостевой системы в тестовый режим, для установки дополнений, видеоадаптер превращается в "Видеоконтроллер (VGA-совместимый)".
Хост - win10 build 16299, гостевая - win7 pro build 7601