Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот такая ошибка, после сохранения состояния, при повторном включении.Это крайне не удобно и несет дополнительные проблемы.
Вектор, столько гемора у людей, просто из-за того ,что железо меняется,после каждой перезагрузки.
По всем признакам видно,что код для смены железа написан на основе hidevm_ahci.По логике не должно быть проблем ,что бы код, для смены железа, вынести в отдельный скрипт( как в проекте hardened).
Также палится WebRTC.При чем айпишник из подсети 10.0.2.15(такое только у virtualbox, на сколько я знаю)Подмена webRTC в браузере не подходит, нужна подмена на уровне OS. Решений не нашел.
Для удобства проверки этого,было бы логичнее сделать возможность оставлять железо статичным.
PSSS из за этой ошибки потеряю порядка 200 у.е., если не получится запустить машины, с теми же параметрами , с какими делался снапшот.Бомбануло.
вектор ясно сказал ,что не меняется)так что я тебе не верю, это фотошоп ,меня не обманешьМеняется командой через VBoxManage.
Грамотная подмена WebRTC не решается на уровне VirtualBox, это уровень системы
Ни кто не называет тебя тупым. Гораздо вероятнее ,что ты намеренно не делаешь этого,Это во-первых.Во-вторых на моем пк тоже палится WebRTC и этот айпишник-локальный .На сколько я понимаю,в случае если у меня палится айпишник 10.38.215.114 , для АФ -я обычный юзер,который подключен к роутеру.( в моем случае к 4г модему)Ну да, вы вот умные, а я выходит тупой, может вы выпустите решения а я потестирую. Этого способ палится АФ, но даже не это главное. Ну вы то знаете свой IP-адрес с прокси, а как это угадать мне?
Ни кто не называет тебя тупым. Гораздо вероятнее ,что ты намеренно не делаешь этого,Это во-первых.Во-вторых на моем пк тоже палится WebRTC и этот айпишник-локальный .На сколько я понимаю,в случае если у меня палится айпишник 10.38.215.114 , для АФ -я обычный юзер,который подключен к роутеру.( в моем случае к 4г модему)
Ни кто и не говорит,что это открытие. Я выше писал.что ты и показывал такое решение. Притензии потому что не использовал сейчас.1. Строчку nannet1 я демонстрировал еще два года назад на новогоднем вебинаре - поэтому такие "открытия" оставьте при себе.
2. У каждого из вас в ваших NAT сетях разные IP адреса ПК (у одного 192.168.1.2, у другого 192.168.0.120 и т.д.) и использовать один и тот же айпи (192.168.0.15) на разных машинах - не разумно.
3. Многие мои клиенты используют мобильные прокси, и не для кого не секрет что одна из методик проверки соединения пользователя основываеться на проверке скорости его соединения и если мы используем мобильные прокси а не lan или wifi то откуда у нас возьметься локальный IP? (не надо выдумывать про модем+роутер
10.38.215.114-это локальный айпи, выданный мне моим 4г модемом.
скорее всего не включена виртуализация в биосе.сию виндовз.
Проверил на двух компах, одно и то же.
Помогло. Спасибо.скорее всего не включена виртуализация в биосе.