dddr55
Premium Lite
- Реакции
- 113
Можно конечно с помощью зенки и нескольких десятков акков и списком открытых групп произвести посев, но думаю у вас припрятано что то более мегатонное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Очень бы хотелось их узнать
veter, спасибо за информацию, очень полезная информация от практика. попугаи теоретики надоели
Хорошо, спасибо, вы и так предоставили много информации для внедрения. А как посмотреть список и прайс платного обучения, кто то наверняка заинтересуется.Извините, но такие вещи и личное обучение я предоставляю только на платной основе. Но по моему я и так даю полезную инфу, которую вы нигде не найдете, поэтому нет оснований для моего упрека...
Хорошо, спасибо, вы и так предоставили много информации для внедрения. А как посмотреть список и прайс платного обучения, кто то наверняка заинтересуется.
Что вы скажете о плагине для хрома vidIQ? Есть какое нибудь руководство по нему и вообще вы пользуетесь им?
veter, подскажите пожалуйста с какой даты введены новые правила ранжирования на youtube. Возможно раньше предлагались интересные курсы, но после изменений утратили свою актуальность. Когда-то на "openssource" были выложены курсы "Недельный марафон по монетизации youtube" и "Энциклопедия youtube", знакомы ли Вам эти курсы? Если да, подскажите, на сколько они содержат полезную информацию и актуальны ли на сегодняшний день?
Спасибо за полезную информацию!
Ну то что предлагаю сам ютуб само собой В остальных никто вас не ограничивает, в том числе и другие видеохостинги. Все зависит от вашего профессионализма в работе в соцсетях и привлечения дополнительного трафика.Какие соцсети желательно использовать для посева, те которые предлагает для расшаривания сам ютуб? (под роликом).
Как обговорить эту тему? Не могу отправить сообщение.Это все обговаривается сугубо индивидуально, в зависимости от того, что человек хочет в итоге получить...
Вопрос для автора блога.
Продолжение следует........
Собственно сами вопросы.
Какая информация о технологиях Ютьюб Вами никогда не будет здесь раскрыта, как непременная составляющая успеха в заработке на этом сервисе?
Какую инфу, логические ходы, программы и пр. нужно искать и додумывать/пробовать практически, самому?
veter, здравствуйте. Как правильно дать старт ролику? Я побывал накрутку. Просто ради интереса заказал 1000 просмотров и получил: http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i424/1602/8a/d9766f285a2c.jpg/htm на ролике уже было 1800 просмотров. Мне было интересно как это работает. Ну как видите удержание хорошее. Ролик там больше 17 минут идёт. В первые 2-а часа нужно накрутить как можно больше для того чтобы попасть в гид ютуба. Да конечно можно раскачать аккаунты на япе, пикабу, фишках и яху, нео не факт что он везде зайдет так как хочется. Люди такими сайтами дают толчёт ролику. Я еще думал получить поисковый трафик. То есть подбирать ключи в водстате таким образом чтобы на 1-й странице не было видео с youtube - это долго и нудно, но как вариант. Других способов я не знаю.
Расскажите как задать темп ролику?
Социальные сети?
Сайты милионники?
Накрутка(просмотры, коментарии, лайки, добавление в избраноое + репосты)?
Поисковый трафик?
В некоторых случаях можно подняться на хайпе, но это же не каждый день в нужной тематике будет.
Кстати какие у вас расценки по обучению?