dddr55
Premium Lite
- Реакции
- 113
Да понятно. Я планирую просто подрезать по краям немного ну и цветофильром обработать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Уникализировать ? Но это видео уже набрало просмотры и монетизировать после совпадения по визуальному содержанию именно его не получится ни с adsense ни с медиасетьюЕще раз повторяю, что можно монетизировать такое видео! Существуют приемы и методы, позволяющие это сделать. Если вы не обладаете такими навыками и знаниями, это не значит что нельзя этого сделать....
Ну не знаю может у кого-то и сработает, у меня лично ни разу не прокатило, если только видео не обрезать на 90%Тут уже привели пример изменить скорость, на незначительную долю (увеличив или уменьшив тем самым время+ цветофильтр) Можно еще добавит материал типа черных субтитров в конце(поработать со звуком изменив показатели (скажем обработать в эквалайзере)
Сто старые методы работали этак года 2 назад, сейчас не знаю как будет жду результата от dddr55Ну не знаю может у кого-то и сработает, у меня лично ни разу не прокатило, если только видео не обрезать на 90%
Я уже писал, что смогу это сделать, т.к. знаю как... Это уже фишки, наработанные годами, которыми я делюсь только со своими учениками. Кажется я и так даю достаточно полезной информации, которой с вами никто не поделится. Я и создал этот блог, чтобы помочь новичкам овладеть начальными знаниями, чтобы они не тыкались как слепые котята. Но наверное зря это сделал, т.к. вместо того чтобы почерпнуть полезную информацию и задавать вопросы по существу, тему превратили в базар и дележкой откровенной чушью.... Неужели не понятно, что все что я пишу не взято с "потолка" (как в постах некоторых пользователей), а это многолетний опыт, знания и практика. Ютуб уже давно не развлекаловка (для профессионалов конечно), а серьезный бизнес, где крутятся очень большие деньги, о которых многие здесь присутствующие даже не мечтают. А зря.... А для того чтобы преуспеть в любом бизнесе, ему надо учиться, ничего не приходит сразу, в том числе и на Ютуб. И мне не понятно, почему когда людям даешь полезную информацию, они не воспринимают ее, и не хотят ее расширить, а начинают приводить какие-то свои пустые домыслы не подкрепленные никакими аргументами. Это что, сущность нашего человека???Уникализировать ? Но это видео уже набрало просмотры и монетизировать после совпадения по визуальному содержанию именно его не получится ни с adsense ни с медиасетью
Но если Вы знаете " методы", приведите примеры
Пока что. ничего нового Вы не сообщили и слишком высокомерно общаетесь, может Вы и гуру youtube, но желание заходить в эту ветку пропалоЯ уже писал, что смогу это сделать, т.к. знаю как... Это уже фишки, наработанные годами, которыми я делюсь только со своими учениками. Кажется я и так даю достаточно полезной информации, которой с вами никто не поделится. Я и создал этот блог, чтобы помочь новичкам овладеть начальными знаниями, чтобы они не тыкались как слепые котята. Но наверное зря это сделал, т.к. вместо того чтобы почерпнуть полезную информацию и задавать вопросы по существу, тему превратили в базар и дележкой откровенной чушью.... Неужели не понятно, что все что я пишу не взято с "потолка" (как в постах некоторых пользователей), а это многолетний опыт, знания и практика. Ютуб уже давно не развлекаловка (для профессионалов конечно), а серьезный бизнес, где крутятся очень большие деньги, о которых многие здесь присутствующие даже не мечтают. А зря.... А для того чтобы преуспеть в любом бизнесе, ему надо учиться, ничего не приходит сразу, в том числе и на Ютуб. И мне не понятно, почему когда людям даешь полезную информацию, они не воспринимают ее, и не хотят ее расширить, а начинают приводить какие-то свои пустые домыслы не подкрепленные никакими аргументами. Это что, сущность нашего человека???
Уважаемые, давайте договоримся, что если вы в чем то не разбираетесь, тогда не следует писать чушь от балды. Откуда у вас взялось такое общепринятое мнение??? Каналы могут быть как русскоязычными, англоязычными (или другой язык), либо мультиязычные (коих много). Так вот теговая языковая нагрузка распределяется исходя из аналитики канала в определенной процентной пропорции. Нужно только знать как правильно это сделать. И еще, есть специальные фишки, которые позволяют вытолкнуть русскоязычный ролик в ТОП по англотегам. Кстати сказать иногда сам Ютуб рекомендует такие теги при загрузке видео. Также существует метод продвижения по "ошибочным" тегам, который также хорошо работает, особенно сейчас.
Понятно, что выплаты за последний период не заплатят, но и бана можно ждать долгое время.
А спин бластер сейчас уже не прокатывает? Раньше можно было уникализировать при помощи него видео.
Я уже писал, что смогу это сделать, т.к. знаю как... Это уже фишки, наработанные годами, которыми я делюсь только со своими учениками. Кажется я и так даю достаточно полезной информации, которой с вами никто не поделится. Я и создал этот блог, чтобы помочь новичкам овладеть начальными знаниями, чтобы они не тыкались как слепые котята. Но наверное зря это сделал, т.к. вместо того чтобы почерпнуть полезную информацию и задавать вопросы по существу, тему превратили в базар и дележкой откровенной чушью.... Неужели не понятно, что все что я пишу не взято с "потолка" (как в постах некоторых пользователей), а это многолетний опыт, знания и практика. Ютуб уже давно не развлекаловка (для профессионалов конечно), а серьезный бизнес, где крутятся очень большие деньги, о которых многие здесь присутствующие даже не мечтают. А зря.... А для того чтобы преуспеть в любом бизнесе, ему надо учиться, ничего не приходит сразу, в том числе и на Ютуб. И мне не понятно, почему когда людям даешь полезную информацию, они не воспринимают ее, и не хотят ее расширить, а начинают приводить какие-то свои пустые домыслы не подкрепленные никакими аргументами. Это что, сущность нашего человека???
Пожалуй я уступлю вам возможность рассказать народу как работает Content ID, глядишь и перестану нести чушь.Вы знаете алгоритм работы Content ID? Хотелось бы узнать вашу версию.... Еще раз прошу, не пишите чушь и не вводите людей в заблуждение если не разбираетесь в вопросе...
Нет, почему же. Ветер видимо разбирается в продвижении на ютуб и ничего удивительного что он кое что не хочет расказывать всего что знает. Еще он упомянул про (учеников), значит, он известен в определенных кругах. Значит он продает свои знания, а мы тут оба-на из за угла хотим все нахаляву. Мы его знаем тут как пользователя Veter, но кто скрывается за этим логином, но желание заходить в эту ветку пропало
Никакого высокомерия у меня и в мыслях не было, с чего вы взяли? Может быть лично для вас ничего нового, НО я же писал, что данный блог посвящен новичкам, которые начинают работу с ютуб, дабы уберечь их от ошибок и дать изначально правильный вектор работы. Моей целью было публикация ряда статей дающих полное представление о методах и порядке работы для построения своего бизнеса на ютуб. Именно бизнеса, а что тут пишут?: "Да мне мол пофигу, забанят канал или нет, главное успеть получить хоть какую копейку" Это не смешно.? Т.е. человек не имеет понятия, что такое ютуб и сколько тут можно зарабатывать, причем на пассиве и при этом иметь не только огромный целевой трафик, но и возможность получать несколько видов дохода с каждого канала. Теперь по поводу гуру, терпеть не могу это слово, которое повторяют все кому не лень (как попугаи) по всему интернету,не зная даже его значения. Может это покажется и не скромным, но я эксперт, и не только в ютуб, но и в области видеомаркетинга в целом. Что касаемо желания заходить в эту ветку, так оно у меня и самого пропало, т.к. превратили тему в мусорку и перепалку.... К тому же, пытаясь сделать доброе дело еще и получаю оскорбления в свой адрес... На том и закончу.Пока что. ничего нового Вы не сообщили и слишком высокомерно общаетесь, может Вы и гуру youtube, но желание заходить в эту ветку пропало
Не выдумывайте, никто вас не оскорблял. Мне кажется, это вы мнение других сравниваете с мусоркой и перепалкой. Если уж банальный спор и естественные вопросы по теме вы принимаете за оскорбления.. Ну не знаю тогда как вы выжили в сфере маркетинга, там же волчьи законы.К тому же, пытаясь сделать доброе дело еще и получаю оскорбления в свой адрес... На том и закончу.
Не выдумывайте, никто вас не оскорблял.
А желание у вас пропало продолжать диалог потому что пришло время раскрывать подробности
Так это ведь в большинстве своем и есть фишки.моей целью было написать ряд актуальных статей, которые бы прояснили новичкам (и не только) принципы раскрутки, новые алгоритмы работы ресурса (в свете последних изменений), актуальные и новые направления, а также схемы и принципы раскрутки личного бренда, продвижения, увеличения конверсии и т.д.
Нет, почему же. Ветер видимо разбирается в продвижении на ютуб и ничего удивительного что он кое что не хочет расказывать всего что знает. Еще он упомянул про (учеников), значит, он известен в определенных кругах. Значит он продает свои знания, а мы тут оба-на из за угла хотим все нахаляву. Мы его знаем тут как пользователя Veter, но кто скрывается за этим логином