Ну начну с того, что выбранная вами тактика и стратегия работы в корне не верная...
Приветствую! На основном сайте ответа от тебя не получили, спрошу тут. Давай только без обид, типа тех что были несколькими страницами ранее. Все что ты пытаешься сделать похвально и многим интересно, надеюсь мой пост не заставит тебя прекратить общение в этой теме! Так вот, ты написал - "Это чистой воды инфобизнесмены, которые используют Ютуб в качестве вспомогательного инструмента для своих лоховских инфопродуктов
Вот впаривать туфту народу вы у них сможете научиться, а вот работе на ютуб никак…."
С творчеством одного из них я знаком, в халявном варианте он рассказывает не меньше тебя, а может и несколько больше и даже чуть подробнее, может даже излишне. Бесплатные его продукты конечно призваны притянуть людей на платный вариант и с этими вариантами многие тут ознакомлены, ты и сам не отрицаешь что есть что посмотреть, но типа старовато. Он не стоит на месте, я думаю и обновляет инфу, правда ценники конечно пошли сильно в гору, но все это долго зарытым оставаться не сможет сам понимаешь))) так вот, вопросов у меня, собственно, два:
1) Повторю тот на который ты не ответил! Несколько перефразирую - кого ты считаешь на данный момент экспертом в области ютуб, способного обучить работе с ютуб?
2)Этот для тебя будет неприятным, но судя по активности на сайте (.biz) ты стойкий и перенесешь и надеюсь ответишь. Чем ты отличаешься от него, если по сути ты даешь тоже что дает он бесплатно, а когда тебя просят "фишки", то в ответ
Извините, но такие вещи и личное обучение я предоставляю только на платной основе. Но по моему я и так даю полезную инфу, которую вы нигде не найдете, поэтому нет оснований для моего упрека...
по поводу нигде не найдете тут ты немного лукавишь!)))
Да, а вот это называется набивать себе цену
.....Что касаемо желания заходить в эту ветку, так оно у меня и самого пропало, т.к. превратили тему в мусорку и перепалку.... К тому же, пытаясь сделать доброе дело еще и получаю оскорбления в свой адрес... На том и закончу.
именно от тебя такое послание видеть странно, ибо на .biz тебе глубоко насрать на мнения других, а тут такая сентиментальность... )))
Выше написанным текстом я не собирался тебя как-то оскорбить или вызвать в тебе эмоции, которые способны заставить тебя прекратить вести данную тему. Лично меня радуют такие начинания, а ответы на вопросы страждущих это вообще отлично, правда не без доли высокомерия! ))) Просто ты сам объявил себя
.....Может это покажется и не скромным, но я эксперт, и не только в ютуб, но и в области видеомаркетинга в целом.....
ты же понимаешь, что тебя тут знают только под ником и кто ты в реальной жизни понятия не имеют. Опять же у каждого человека свое понимание заработка и возраст разный))) делай поправки на такие вещи! А еще не забывай про хейтеров, которые могут лить всякую муть на тебя, а ты сразу начнешь сливаться, а им этого и нужно... Да че я тебе объясняю, ты и сам все это знаешь. Просто когда человек начинает писать - я думал, я хотел..., а вы... все я ухожу! Взрослые, адекватные люди понимают, что это просто зацеп для слива. Канючить нормальный человек перед такими текстами не станет, ибо если раз-два прокатит, то в итоге хоть как проси-упрашивай человек сбежит, только повод найдет! надеюсь ты не из этой серии!? и этот пост не станет поводом)))
Жду ответов и удачи в твоем начинании!