Ulybnis je
Премиум
- Реакции
- 17
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Я использую ZP шаблон. Имитируется полностью живой человек.
У меня так же, только "чутка лучше", насколько я знаю в зенке нет, возможности имитации реального движения мышки, ну и других "реальных действия, типо перетаскивания мышкой и пр.)
ребят прочитав все это я не очень понял что вы именно обсуждаете, я хочу и я хочу, лично я тоже много чего хочу, вопрос в другом будет ли продаваться этот бот или раздаваться для теста пользователям форума? или о чем вообще разговор если он делается для себя и не будет ни кому выдан?
Пока в стадии разработки, в начале сделаю для себя, потом "когда будет вылезан и работать на все 100%" мб сделаю версию для форумчан.
А что зеннопостер под это не подходит? по моему схожий фукционал уже реализован в шаблонах. самое главное что поправить потом легко будет при изменений к примеру дизайна вк
Однако, сама зенка, самая дорогая лицензия доступная только на 3 компа(я хочу на 5 хотя бы). Шаблоны что видел, нужно вручную управлять "файлами аккаунтов", что лишня рутина для арбитражника и нужно каждый день "настраивать запуск".
Я бы хотел(как арбитражник), в идеале один раз настроил! И забыл на неделю!