Всем привет, я занимаюсь арбитражом и использую источник трафика из соц. сетей посредством вк ботов(лайки, френдинг).
Сейчас использую SoBot, но эта хрень меня достала. Купил на месяц опробовать, но возможностей не хватает просто ппц.
Благо я программист и могу сделать классный бот самостоятельно и что самое главное с интересом. Если быть точнее я уже его делаю и процесс идет очень удачно.
У вк, думаю и не только в вк есть такой не хороший моммент, что покупая акк на джекса или еще где. IP с которого регистрируется акк и конечно же мой прокси ip с которого работает SoBot сильно отличаются, что очень подозрительно. Акк регистрируется(к примеру) с севера Белоруссии(ибо никто такой инфы не даст) и тут внезнапно заходят с IP из Украины или юга России и начинают свою "подозрительную деятельность".
Мой бот регистрирует новый вк акк с заготовленным прокси IP, и с этого уже IP в дальнейшем и будет вести свою "подозрительную деятельность".
Что обязательно будет в боте:
автоматическая/полуавтоматическая регистрация новых аккаунтов(мб придется вручную вводить номер телефона и смс ответ с сервисов)
запоминание "рабочего" ip(реализовано)
случайное имя/фамилия на основе реальных имен и фамилий вк(реализовано)
возможность запуска милиарда ботов
запускаеш exe файл на любом windows сервере и управляешь всеми из сайта админки(реализовано)
таким образом можно запустить ботов сколько угодно, а не как в ебаном SoBot максимум штук 50 и комп умирает
функции живого человека
бот слушает музыку
читает новости и иногда лайкает их среди новостной ленты
играет в приложения(не во все, а лишь в некоторые я сделаю, во все я не сделаю ибо это тупо)
если есть новые сообщения, читает их(реализовано)
полный контроль заданий для бота
возможность создания группированных задач
выставлять последовательность нескольких заданий для любого бота
в начале зафренди 43 человека моей ца,
затем отдхони 2 часа(уйди в оффлайн)
и в конце лайкни 200 человек моей ца
продвинутое использование пауз, например
пауза между действиями 1-ого задания: (20-30) сек
Что делать во время паузы? во время этих (20-30) сек?
если слушаю музыку, переключить на следующий трек или добавь новый трек из "рекомендуемых"
или почитать пока новости
или прочитать новое сообщение(если есть)
подробная статистика бота(легко реализуемо)
в SoBot, статистика только за всю жизнь бота. Типо сделал лайков 2000 и пригласил в друзья 250 человек и сейчас он блять забанен
Я хочу видеть и знать
сколько "подозрительных" действий он сделал сегодня, вчера, и любой отрезок времени
сколько и каких "обычных" действий сделал за любой отрезок времени
я хочу про анализировать несколько ботов которые были забанены и выяснить что общего у забаненых(что бы не повторять этого) и немного изменить настройки заданий
я хочу видеть статистику всех действий моего бота в виде графика
загрузка и изменение "рекламного поста на стене" с админки(придеться поебаться)
я хочу загрузить 1 пост для группы ботов (цветной кофе). Этот пост пройдет рандомизацию текста и смайлов самого поста и будет загружена одна из фотографий из набора(цветной кофе) с настройками рекламной ссылки(типо 1 ссылка максимум на 3 бота)
это даст возможность облегчить загрузку рекламных постов на стену бота
А теперь вопросы, для вас!
1-
из всего что я хочу, реализовано ли где то хотя бы половина?
2 - И кто "в теме", дайте совет по тому, как получить меньше банов. Я лишь понял, что бот, который будет очень похож на реального человека, будет реже уходить в бан,
а вы как считаете?
p.s. Я начал создавать бота, не потому что "не нашел афигенный", а потому что мне это стало очень интересно!
Как только освою создание армии ботов для вк, перейду и на другие соц. сети