Не везде есть переводы на русский.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поиск классический и тегов не надо. В строке поиска вписывается ключевая фраза и находятся все темы, связанные с запросом. Тем более поиск происходит не только по темам, но и везде по форуму.Добрый день, замечательный форум.
Хотелось бы видеть теги и поиск по ним. Это очень удобно. Например мне нравится все связанное с продажами и холодными звонками, я нажимаю на тег и все темы которые есть сортирует согласно тегу. Многим нравится арбитраж трафика и т.д. А пока приходится перебирать поиск либо искать руками.
Теги же есть. Или вы имели ввиду облако тегов?Добрый день, замечательный форум.
Хотелось бы видеть теги и поиск по ним. Это очень удобно. Например мне нравится все связанное с продажами и холодными звонками, я нажимаю на тег и все темы которые есть сортирует согласно тегу. Многим нравится арбитраж трафика и т.д. А пока приходится перебирать поиск либо искать руками.
Спасибо за ответ.Теги же есть. Или вы имели ввиду облако тегов?
Так а есть список тегов или кому что в голову взбредет, тот то и пишет? Может при создании темы вывести все теги в отдельное окошко, что бы автор мог выбирать подходит данный тег под его тему или нет?Теги вручную на форуме надо ставить - в этом вся проблема ( у авторов тем ).
Лениво это мне.Так а есть список тегов или кому что в голову взбредет, тот то и пишет? Может при создании темы вывести все теги в отдельное окошко, что бы автор мог выбирать подходит данный тег под его тему или нет?