Хороший живой форум, активные посетители и складывается впечатление что доброжелательная атмосфера. Отличная идея давать доступ к материалам, взамен просмотра рекламы. Так держать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Редактировать собственные сообщения, может вы имеете ввиду?Вопрос. Планируется ли в дальнейшем вернуть возможность редактировать созданные темы и создавать хайды за симпатии и как скоро? Просто интересно. Ведь было и пропало.
Нет,редактировать именно саму тему,которую создашь в каком-либо разделе: если нужно поменять шапку,описание,ссылку на материал и т.д.Редактировать собственные сообщения, может вы имеете ввиду?
Есть такое, переделаем лимитыНет,редактировать именно саму тему,которую создашь в каком-либо разделе: если нужно, поменять шапку,описание,ссылку на материал и т.д.
Т.е. после создание темы какое-то непродолжительное время редактировать тему можно,но вот проходить какое-то время и редактировать,тобой же, созданную тему уже нельзя.
Возможность редактирования доступна только некоторое время после создания - час или около того. Дальше только просить модеров.Как отредактировать созданную мной тему?
Спасибо !
Если складчина не состоялась то штрафа нет.Любой складчик может выйти из складчины самостоятельно,организатор тут роли не играет.Но только на этапе сбора участников.Тут от Вас все зависит,мониторьте свои складчины,а то многие забывают и потом проблемки.Кроме того есть резервный список.Кто не уверен что ему нужен продукт на который создана складчина,обычно туда записываются.Хочу внести свою "ложку дегтя" На форуме некоторые складчины собираются очень долго (более 3, 6 мес.). Понятно, что это не зависит от орга и к нему претензий никаких нет. Но в инете инфа устаревает/обновляется очень быстро и то что ты хотел получить в складчину уже есть в свободном доступе и более широком разнообразии. Поэтому у меня предложение - дать возможность выхода без "штрафника" для складчин, которые длятся больше 3-х месяцев или обновлять саму тему.
Пи.Си. Согласитесь, что неизвестно - состоится ли вообще такая складчина и насколько она будет актуальна для участника по прошествии такого времени.
Если складчина не состоялась то штрафа нет.Любой складчик может выйти из складчины самостоятельно,организатор тут роли не играет.Но только на этапе сбора участников.Тут от Вас все зависит,мониторьте свои складчины,а то многие забывают и потом проблемки.Кроме того есть резервный список.Кто не уверен что ему нужен продукт на который создана складчина,обычно туда записываются.
Ну а когда организатор отказывал если у участника форс мажор?Я по крайней мере всегда стараюсь войти в положение если это не противоречит правилам и моральным нормам.Кроме того статус штрафника выписывается автоматически.Если участник не оповестил орга о причинах то результат штраф.Согласна. Основная проблема - "а то многие забывают а потом проблемки".
Но кроме этой, есть еще и главная проблема - житейская, а она у всех разная.
Тем не менее прошу команду форума рассмотреть мое предложение.
К сожалению этого не возможно, так обновлена сама структура сайта, тобишь полностью обновлён движок xenforo.сделайте кнопочку чтобы можно было старой версией форума пользоваться