4elovek
Premium Lite
- Реакции
- 176
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Э, да тут целый фан клуб собрался в моё отсутствие
пожалуй выборочно отвечу..
>> Какие, к чёрту, тебе нужны цифры в профиле? На что ты их собрался менять?
Ну во-первых, статистика всегда дело хорошее
а во вторых купаться в лучах славы всегда приятно
...можно поменять , можно продать, а можно и так оставить
...да ты и сам ответил на свой вопрос:
>>Потому что ты получишь огромную аудиторию, которую в последствии будешь конвертировать во что угодно.
...ну огромную не огромную, но какую-то часть этой огромной аудитории, я собирался набрать с этого форума
>>Вставай на ноги! Прекрати показывать УГ
не волнуйтесь вы так у меня все хорошо, на ногах я крепко стою, жизнь многогранна и не ограничивается этим сайтом, да и вообще интернетом в целом
а вот про унылое ***** честно говоря совсем не понял.... это же авторский блог!
пишу что хочу (и когда хочу), денег за это не беру, кто хочет, тот читает и на ус мотает! остальные идут мимо... но об этом я кажется уже неоднократно писал...
в любом случае, формат своих постов здесь менять кардинально я не собираюсь... компас, фонарь, и немного бла-бла, вектор задан, карту рисуем сами
ползать жопой ввеж тоже можно!
>>Сделай так, чтобы люди к тебе потянулись. Для этого выползай из-за кустов и встань перед нами в полный рост!
Ну люди, я смотрю, и так тянутся Народ потихоньку набирается, ветку не похерили (отдельное спасибо за это администрации данного ресурса), возможно продолжим
про многранность жизни, которую ты обозвал кустами, я уже написал.... так, что еще заползу в этот куст...
пожалуй выборочно отвечу..
Позвольте проигнорировать просьбу и все же лайкнуть этот пост!4еловече, автор, ты умный мужик. Во многом мы тебе в подмётки не годимся.
Вижу, что ты взрослый адекватный человек. Поэтому не собираюсь разговаривать с тобой, как с пацаном.
Давай по-взрослому!
Ты задумал интереснейшее полезнейшее дело. В твоей мёртвой ветке уже огромное количество твоих фанатов (с учётом температуры тела покойной). Которые могут превратиться, как ты сам определил, в твоих учеников.
Какие, к чёрту, тебе нужны цифры в профиле? На что ты их собрался менять?
Ты хочешь получить медаль, а задним числом её отработать? В жизни так не бывает, к счастью. Иначе бы, все стали бизнесменами и некому бы было за ними подтирать полы.
Вставай на ноги! Прекрати показывать УГ!
Включай свой фонарь и веди нас знакомой тропой!
Только в этом случае твоя тема по-настоящему оживёт. Потому что ты получишь огромную аудиторию, которую в последствии будешь конвертировать во что угодно.
Сделай так, чтобы люди к тебе потянулись. Для этого выползай из-за кустов и встань перед нами в полный рост! Разъясни безграмотным доступно, как ты это умеешь делать, все прелести автоматизации процессов. А не передавай в руки конкурента (гугла). Ему и так неплохо живётся.
Мы ждём тебя. И мы тебя поддержим, выходи на свет!
Давай сначала вершить великие дела. А потом получать за них награды. А не ползать жопой вверх!
С уважением. Представитель безграмотного населения.
PS Просьба, не лайкать этот пост
==============================================Ставьте галочки в голосовании, вверху темы!
А лучше:
>> Какие, к чёрту, тебе нужны цифры в профиле? На что ты их собрался менять?
Ну во-первых, статистика всегда дело хорошее
а во вторых купаться в лучах славы всегда приятно
...можно поменять , можно продать, а можно и так оставить
...да ты и сам ответил на свой вопрос:
>>Потому что ты получишь огромную аудиторию, которую в последствии будешь конвертировать во что угодно.
...ну огромную не огромную, но какую-то часть этой огромной аудитории, я собирался набрать с этого форума
>>Вставай на ноги! Прекрати показывать УГ
не волнуйтесь вы так у меня все хорошо, на ногах я крепко стою, жизнь многогранна и не ограничивается этим сайтом, да и вообще интернетом в целом
а вот про унылое ***** честно говоря совсем не понял.... это же авторский блог!
пишу что хочу (и когда хочу), денег за это не беру, кто хочет, тот читает и на ус мотает! остальные идут мимо... но об этом я кажется уже неоднократно писал...
в любом случае, формат своих постов здесь менять кардинально я не собираюсь... компас, фонарь, и немного бла-бла, вектор задан, карту рисуем сами
ползать жопой ввеж тоже можно!
>>Сделай так, чтобы люди к тебе потянулись. Для этого выползай из-за кустов и встань перед нами в полный рост!
Ну люди, я смотрю, и так тянутся Народ потихоньку набирается, ветку не похерили (отдельное спасибо за это администрации данного ресурса), возможно продолжим
про многранность жизни, которую ты обозвал кустами, я уже написал.... так, что еще заползу в этот куст...
Последнее редактирование: