Yespronto
Premium Lite
- Реакции
- 566
Мы требуем продолжения банкета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
чувак буду ждать твоих Уроков.. как Наркоман Ждущий дозу.......
если будет нужна помощь, пишите мне.начал изучать зенку, набрел на эту тему, заинтересовало. для развития очень полезно было бы почитать с продолжением, но наверно не судьба быть продолжению((((((
Хотя бы потому что с# современнее, на нем приятнее и быстрее писать, может работать на линуксе (mono) проще писать многопоточные программы, наличие кучи библиотек в том числе для парсинга (например Html Agility Pack ибо регулярки для парсинга моветон). Для Selenium, Java ближе, c# там на втором плане.Да, мы ждем продолжения!
И хотел сразу спросить про переход с delphi на c#: чем он обусловлен?(Я так полагаю, наличием Selenium'a?)
Для парсинга я бы, все таки, выбрал python. Та же мультиплатформенность, многопоточность(celery/rq), также полно библиотек + ко всему этому, отсутствие строгой типизации.на нем приятнее и быстрее писать, может работать на линуксе (mono) проще писать многопоточные программы, наличие кучи библиотек в том числе для парсинга
Питон в принципе неплох - там для парсинга есть хорошие либы, не знаю как сейчас - раньше он под виндой хуже работал чем под линуксом - ну и отсутствие строгой типизации это скорее минус чем плюс - много ошибок из за этого бывает, тогда как при строгой типизации часть проблем будет выявлено еще на этапе компиляцииДля парсинга я бы, все таки, выбрал python. Та же мультиплатформенность, многопоточность(celery/rq), также полно библиотек + ко всему этому, отсутствие строгой типизации.
Для парсинга я бы, все таки, выбрал python. Та же мультиплатформенность, многопоточность(celery/rq), также полно библиотек + ко всему этому, отсутствие строгой типизации.
А почему бы вам не продолжить тему?Создайте блог и возможно ваш опыт кому то окажется полозен.Это так сказать предложение от меня.Хотя бы потому что с# современнее, на нем приятнее и быстрее писать, может работать на линуксе (mono) проще писать многопоточные программы, наличие кучи библиотек в том числе для парсинга (например Html Agility Pack ибо регулярки для парсинга моветон). Для Selenium, Java ближе, c# там на втором плане.
пункт 15 автора очень спорен, может для банальных вещей регулярки в целях парсинга еще и оправданы, но в мире проф программирования это не приветствуется - используйте Html Agility Pack или аналоги.
к сожалению со временем совсем бедаА почему бы вам не продолжить тему?Создайте блог и возможно ваш опыт кому то окажется полозен.Это так сказать предложение от меня.