Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыть на раз два. Достаточно подать документы. Их можно найти в интернете по запросу. А ведение скажут что и когда подавать повторно. Все ничего сверх сложного. Единственное смотри что тебе дают подписывать и читай ВСЕ договора от начала до конца.А лучше найми юриста
Меня не столько футбол бесит, сколько болельщики. А точнее тот их процент, что ведут себя как звери. Но с другой стороны это отличный способ отсеевать людей )
Меня не столько футбол бесит, сколько болельщики. А точнее тот их процент, что ведут себя как звери. Но с другой стороны это отличный способ отсеевать людей )
Если с ними не поболтать кроме как о футболе, то конечно)
Я не понимаю людей, которые покупают билет за немаленькие деньги, чтобы посидеть на стадионе, оттуда ведь ничего не разглядеть, да еще и шумно
Если с ними не поболтать кроме как о футболе, то конечно)
Я не понимаю людей, которые покупают билет за немаленькие деньги, чтобы посидеть на стадионе, оттуда ведь ничего не разглядеть, да еще и шумно