Все ясно.
Либо ты слишком юн и наивен. Тогда дальше безсмысленно говорить с тобой.
Либо ты недалек. Берешь слова из контекста и так же поверхностно отвечаешь.
(А вообще смахивает что ты баба под мужским аккаунтом, ну это так)
Обвинение в неспособности брать на себя ответственность от ноунейма, который ни разу меня в жизни не видел:
а) безосновательно. Ты по одному коментарию судишь, в котором даже не удосужился догнать о чем речь?
б) довольно глупо. Басню про Моську и слона почитай на досуге. Лан, сэкономлю твое время, сразу суть - мне вцелом пох что ты там обо мне думаешь.
Серьезно или нет я ей предлагал это ее дело, не находишь? Она задала вопрос (не конструктивно) я ответил стериотипно (типо раз ты девушка и ничего не умеешь, то только телом торговать, что разумеется не так. И надо иметь задержку в развитии чтобы с первого раза этого не понять). А во втором сообщении, где как тебе показалось мой юный друг, мне не пришлось, как ты говоришь увертываться и "отвечать за слова", мне пришлось слегка ткнуть носом в очевидное, и разжевывать за солидарно настроенных девушек (за это им уважение) факт двойных стандартов, при которых девушка не имея опыта и знаний хочет где-то зарабатывать, не беря в голову факт что особь мужского пола может годами чему-то учиться, постоянно расширять спектр задач и финансовых целей.
Но тебя устроила поверхностная оналитека. И ты конечно же доволен собой)
Рад за тебя, и за тот факт, что свое невежество тебе показалось забавным.
P.s. Отдельно спасибо за мужественных девушек) Давно таких не видел.
Набрасываться брызжа слюнями что все мужики одинаковые, это прям по геройски!)
Не принимая тот факт, что с чего бы вдруг мужчине лезть под каблук, и выкладывать все карты раз она девочка. Но не мне тебя учить, что для тебя лучше, верно?)