Все доброго времени суток, друзья! Заранее извините, если мой вопрос уже задавали. Вообще я хотел бы его задать тому самому пользователю "Veter", на чьи комменты я наткнулся на сайте оперсоурс просматривая страницу курса от Панды "Заработок на играх через Ютуб".
Собственно сам я заинтересовался ютубом недавно, и хочу завести канал про видеоигры. ВОПРОС: в одном из своих комментов Veter сказал про некоторые проблемы с добавлением летсплеев на ютуб, цитирую "Что касаемо летсплеев, то с ними не все так просто, как кажется ибо сейчас в свете новых алгоритмов работы, ютуб не все летсплеи пропускает, а за некоторые просто банит."
Т.к. большинство моих видео будут летсплеям, то конечно не смог не заострить на этом внимания. В чем собственно проблема? Почему банит? За что? Что делать чтобы не банил? От чего зависит вобще это? Если сам Veter не сможет ответить, то кто-нибудь кто в курсе этой проблемы может ответить на этот вопрос?
Не хотелось бы тратить свои силы время и деньги на заранее мертвую тему в плане канала с летсплеми. P.S. на ютубе я новичок-туповичок, но планы есть, и есть желание. Просьба обьяснить как говорится "на пальцах", если не трудно. Заранее спасибо всем кто примет участие