Mihas
Pirate Club
- Реакции
- 1,001
Пишите в лс поможем повысить просмотры.зарабатываю аж 1.5 $ в месяц на авторском канале и всё, скоро 100 роликов будет но просмотры не повышаются ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пишите в лс поможем повысить просмотры.зарабатываю аж 1.5 $ в месяц на авторском канале и всё, скоро 100 роликов будет но просмотры не повышаются ?
Полейте тысяч 10 просмотров для начала реальных, потом посмотрите на динамику. В среднем хватает 100 тысяч просмотров, чтобы стабильно получать трафик из поиска.подскажите по каналу, канал старый, несколько лет, но я его забросил, недавно, около двух месяцев назад начал развивать, у меня канал об видео уроках, ну там как шапку сделать, сайт и другое, просмотров в день с видео до 10, видео на канале почти 90, просмотры почти не идут. Что делал, теги к каждому видео подобраны, их от 7 до 15, превью нарисовано, сайт уже создал и там разместил все 90 видео, на bloger разместил и твиттер, подскажите как дальше развивать
Что то не могу найти как написать в ЛС ?Пишите в лс поможем повысить просмотры.
Значит видео ваше фигня.... И если не знаете как раскрутиться бесплатно, то тут два варианта или бросить это дело или вложить 50-70 тысяч рублей....зарабатываю аж 1.5 $ в месяц на авторском канале и всё, скоро 100 роликов будет но просмотры не повышаются ?
А мне нравиться этим заниматься, это моё хобби, так что не брошу)) , тема "всё своими руками" и для себя мастерю полезно и народу интересно ....Значит видео ваше фигня.... И если не знаете как раскрутиться бесплатно, то тут два варианта или бросить это дело или вложить 50-70 тысяч рублей....
покупать рекламу у авторов популярных каналов, заказывать у них лайки на видео, добавление в раздел "Интересные каналы".А как раскручивать с вложениями ? бывают предложения сделать просмотры за деньги, но что то страшно ? как Ютуб к этому отнесётся не известно ?
Ведь будет всплеск активности сразу... Обычно просмотры иду с САР и это не целевая аудитория и бесполезная ..
Или кто знает какие нормальные способы раскрутки ?
Где то вроде читал, что после набора 100т.просмотров канал получает больше доверия, поэтому так написал.Вы считаете на ютубе тоже есть песочница?
Как сейчас успехи?Где то вроде читал, что после набора 100т.просмотров канал получает больше доверия, поэтому так написал.
Реально просмотры последнее время повысились ..
Нет, не слышали...Как сейчас успехи?
P.S. слышали про "героев ютуба"? Мне кажется ютубу скоро п..да придет.