cherdachek
Pirate Club
- Реакции
- 18
Приветствую, Вы писали, что pmta готовы отдать?у меня есть кому надо пишите за просто так отдам!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Приветствую, Вы писали, что pmta готовы отдать?у меня есть кому надо пишите за просто так отдам!!
Все притихло? так у кого есть рабочий вариант pmta 4.5r8 ?
И как есть плюсы?Я работаю с 4.5r7 и консолью 1.5r7
Под все ОС (Debian, CentOs, Win)
Чем лучше PMTA 4.5r7 чем версия 4.0? Может там инбокс голимый прет? Кто нить опишите основные практические различия, фишки на которые реально можно обратить внимание.
Такая же фигня, но хватает и CentOS'aЯ работаю с 4.5r7 и консолью 1.5r7
Под все ОС (Debian, CentOs, Win)
Такая же фигня, но хватает и CentOS'a
+ Interspire с Maborak addon's
Работаем!Главное не забудьте что Маборак аддонам осталось работать полтора месяца на том домене, до начала июня
сделай скрин строки полностью где в конфиге дким пишешь, может ты свой домен туда просто не добавилКто-нить знает как добавить DKIM в конфиг PMTA 4.0. Когда я добавляю у меня вылазит это
Error: cannot add new file "/etc/dkim1.key" to configuration for security reasons.
Сам DKIM настроен правильно, может это что-то системное?
Ни один DKIM не устанавливается
И еще include не работает в конфиге по этой же ошибке.
Главное не забудьте что Маборак аддонам осталось работать полтора месяца на том домене, до начала июня
domain-key key,mydomain.ru,/etc/dkim1.keyсделай скрин строки полностью где в конфиге дким пишешь, может ты свой домен туда просто не добавил
так а кто за вас будет название своего домена писать? mydomain.ru вот это замените на свой домен. И селектор точно при генерации key указываете, тоже не маловажный факторdomain-key key,mydomain.ru,/etc/dkim1.key
Вот так
А если dkim закавычить или как там это называется, короче # то все работает.
Если без dkim. Я пишу include etc/pmta/virtualhost.txt, то тоже эта же ошибка вылазит. Путь правильный
Сегодня сменил домен под Интер. Всё отлично!Работайте, успехов