Danchess
Premium Lite
- Реакции
- 1
да шутит наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Разница коллосальная (в скоросте, в измении протокольных модулей,в попадании в спам.)Какие преимущества этого скрипта от других? Разница в чем, если отправлять через вдс сервер с помощью того же епочта мейлер. Или того же Меилвиз.
Слито уже всё на забугорном форуме но там хайд и форум временно прикрыли - видно абузы полетели... Рано или поздно будет гулять по рукам..
Как с тобой связаться?
Мне, пожалуйстау меня есть кому надо пишите за просто так отдам!!
мне дайте пожалуйста.у меня есть кому надо пишите за просто так отдам!!
мда, ты хочешь что ли лицуху интера взять еще и с аддонами? еще и с подсетью? насмешил, не хватит тебе денег если даже 10-рым с этого форума продаж. У меня например есть и интер и аддоны к нему, и решение как ставить его.есть инсталятор пмта 4.5 отвязаный 6500 р. только для 10 человек с опенсорса. хочу интерспер с адонами купить за 600 длр и подсеть айпи взять. поэтому решил вам предложить. просьба писать что вы с опенсорса форума и связаться по скайпу Byshuk.oleg или в контакте