Mandalama
Pirate Club
- Реакции
- 1,660
Народ! В архиве с прогой троянец зашит. Будьте осторожней!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ЧТо-то никаких троянов не было. Антивирус даже не пикнул.Народ! В архиве с прогой троянец зашит. Будьте осторожней!
Мой антивирус просек заразу.ЧТо-то никаких троянов не было. Антивирус даже не пикнул.
хз уже пару лет сижу на кряке и все нормМой антивирус просек заразу.
Кроме того вот отчет от Вирустотал: https://www.virustotal.com/ru/file/...a14a4ff41b656454be87d845/analysis/1522265528/
Да вроде все нормально работает. Подскажи пожалуйста где базы буржа парсить или покупать?хз уже пару лет сижу на кряке и все норм
Ты не видел на форуме курс по работе с AMS ? а то что-то нет нормальных видео по работе с этой прогой
на Youtube не пробовал посмотреть? =)Ты не видел на форуме курс по работе с AMS ? а то что-то нет нормальных видео по работе с этой прогой
Да я только оттуда )на Youtube не пробовал посмотреть? =)
Да, все имеется) Только лидов пока нетshuller карту оформлял?
Привет хороший человек. Можешь подсказать с чего начать рассылки? Давно хочу заняться этой темойна Youtube не пробовал посмотреть? =)
Привет хороший человек. Можешь подсказать с чего начать рассылки? Давно хочу заняться этой темой[/quote
может есть мануалы какие нибудь
такая же проблема ((((((Хром не даёт сохранить эти файлы) До антивирусов они даже не дошли.
а по самой настройке рассылки , есть что нибудь?Это для общего понятия
прочитал отзывы про данный способ- пишут, что лажа(может этот: ***Скрытый текст***
Есть тьма курсов по рассылкам, ищи! =)прочитал отзывы про данный способ- пишут, что лажа(