thaestea
Premium Lite
- Реакции
- 693
Все верно сказал. Но я когда то купил лайт и в принципе не жалею. Для обучения самое то. У astraport хорошие статьи на зеннолаб но они для меня к примеру не дают полной картины как это все выполнить. Я к примеру тугой в этом плане и мне надо раздевать и пощупать самому. Потихоньку ращвлекаюсь с фб, но там все сложно акки блочат только так. Но там на зеннолаб есть статьи и по ОК и ВК. Так что почитать их будет не лишне и плюс всего что там бесплатно и шаблоны можно скачатьВ этом-то всё и дело...
ZennoPoster - это всего лишь инструмент, многофункциональный, мощный и очень полезный, но только в том случае, если знаешь, куда его применить.
По моему сугубо личному мнению, покупать зенку не имея в арсенале рабочих тем (или хотя бы чёткого представления, на чём собираешься зарабатывать) - это несколько преждевременно. Лучше сначала 1) найти и изучить рабочие варианты заработка, 2) опробовать их вручную или используя демо-версию, 3) увидеть хотя бы мало-мальский профит, 4) оценить возможность и перспективы автоматизации процесса ... и только потом уже решать, покупать или нет платную версию.