sof
Premium Lite
- Реакции
- 20
Отпиши подробней за что минус светит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Взяли заказ. "Натянуть готовую верстку на ModX"Отпиши подробней за что минус светит?
уже час с сайта этого не вылажу, спасибо!Доброе утро, твоя проблема с ранним пробуждения может быть связана с тем что ты встаёшь в фазе глубокого сна, не удивительно что ты сонный и вставать не хочешь. http://lifehacker.ru/2014/07/31/gid-po-snu/ здесь вроде есть про циклы сна почитай.
Чувак ты прав. Честное слово, очень тяжело раставить приоритеты ... ну это прям титанический труд надо ..Vasyl911 судя по твоим постам, ты практикуешь не раннее просыпание, а недосыпание вообще. Поставь себе рамки: 00:00 - 06:00 (хотя желательно 8 часов спать) ибо потом выйдет боком. Желательно сон не дробить. С подъемом лезть в душ на 10-15 минут (можешь контрастный теплая-холодная). Ну и зарядка обязательна в таком деле - тело отреагирует на физику=) И ты так часто говоришь о маркетинге... но при этом твой функционал очень широк. Запомни: Ты можешь подвести коня к воде, но ты не можешь заставить его напиться=) Ты тащишь на себе и маркетинг (продвижение) и продажи (переговоры с клиентами) + что то кодишь руками (как я понял по твоим занятиям с ССS и HTML). Дам еще один совет - Почитай или послушай: Наталья Ром - НЛП в действии (на твои общения с клиентами). Ты же сам понимаешь, что правильно заданные вопросы повысят твою значимость в глазах клиентов. Тут есть курсы Консильери - Вик Орлов тоже куча полезного. Может тебя интересуют что то конкретное из маркетинга, то ты пиши в ЛС, я хоть и оффлайн маркетолог но занимаюсь этим уже более 5 лет=) а факторы влияющие на человека отличаются не сильно=)
Привет. Вот прям в точку написал, только сегодня вести начал дневник такой ))Дружище, не четко поставленная цель ведет к нечетким результатам=) Сделай себе визуализатор или план на худой конец, тока не абстрактный (хочу заработать к лету на машину) а понедельный и беги по нему. Желательно конечно еще тайм дневник вести (встал во столько, ел во столько, WC тогда то=)
приветПривет Хочу заниматься ровно тем-же, т.е. фрилансом. Очень интересно за тобой следить, как ты развиваешься.
Откуда ты? Акцент как будто украинский.
Отпишу в л.с., чтобы не флудить в веткепривет
ха, спалил=) да, я в Херсоне живу=))
Чем занимаешся?