чики-пуки
Premium Lite
- Реакции
- 18,957
ни одна тема не работает пишет Style.css нету в архиве как же быть ?***Скрытое содержимое***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ни одна тема не работает пишет Style.css нету в архиве как же быть ?***Скрытое содержимое***
Сначала распакуй архив, потом по FTP перекидываешь содержимое и активируешь.ни одна тема не работает пишет Style.css нету в архиве как же быть ?
Версия Divi nulled? Возможно, в последних обновлениях сделали поддержку импорта только при регистрации API-key.
Когда-то и бесплатные шаблоны для Диви свободно раздавались самими Элегантными))
Здравствуйте у меня проблема на некоторых шаблонах(лицензия). Зависает при загрузке шаблона на 1%. Примерное время до завершения импорта 1 мин. помогите пожалуйста и извините за возможно глупый вопрос***Скрытое содержимое***
Привет, подскажи- решил проблему? У меня тоже виснут(((Здравствуйте у меня проблема на некоторых шаблонах(лицензия). Зависает при загрузке шаблона на 1%. Примерное время до завершения импорта 1 мин. помогите пожалуйста и извините за возможно глупый вопрос