igor123
Premium Lite
- Реакции
- 10
Надо ехать и в крым и в тайлад, крым летом, тай зимой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну со светом у нас уже год,как всё хорошо.А вот с крупными российскими банками проблема покаВ крыму сейчас неудобно через интернет работать. То свет вырубят, то нужные банки не работают.
Действительно, Абхазия незаслуженно забыта. Был там несколько лет назад и впечатления остались только положительные. Но если выбирать между Крымом и Таем, то, всё же, перевес будет на стороне Таиланда.Курс скачать конечно же было бы не плохо, однако почему так мало информации о путешествии в Абхазию? Может у кого-то есть подобные курсы?
Согласен с вами, был тем летом в Абхазии очень понравлось, Абхазы гостеприимный народ, море очень чистое, понравилось не меньше чем в Крыму.В тай хочу поехать только из за фруктов и тайской едыДействительно, Абхазия незаслуженно забыта. Был там несколько лет назад и впечатления остались только положительные. Но если выбирать между Крымом и Таем, то, всё же, перевес будет на стороне Таиланда.
В тае вообще круто, но страна очень бедная. Если поедешь, не покупай сушеных скорпионов, они дорогие и не вкусные, а вот кузнечики вообще отлично под пиво заходят.Согласен с вами, был тем летом в Абхазии очень понравлось, Абхазы гостеприимный народ, море очень чистое, понравилось не меньше чем в Крыму.В тай хочу поехать только из за фруктов и тайской еды
Вы наверно пешком или на автобусе, и денег у Вас с виду было не много, насчет гостепримства абхазов очень двоякая тема, в глаза одно, а за глазза, что еле ноги унести можно и достаточно часто. Вещи и машину оставишь лишь бы вырваться, и то волшебное чувство свобода, когда пересекаешь российскую границу, наверно единственное место где можно испытать свободу от попадания в РФ ) Отдохнуть может и да стоит, но ни в коем случае не затевайте бизнес в абхазии, мы прорвались но это исключение.Согласен с вами, был тем летом в Абхазии очень понравлось, Абхазы гостеприимный народ, море очень чистое, понравилось не меньше чем в Крыму.В тай хочу поехать только из за фруктов и тайской еды
К сожалению так и есть...Сам из Крыма.Всю жизнь живу в Керчи,но что-то мне подсказывает,что в тайланд слетать на недель отдохнуть,будет не дороже,чем съездить в Крым..)