mister_and
Premium Lite
- Реакции
- 3
Ручной DNS конкретно на хосте или на вирте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кто нибудь понял последное видео вектора? Как менять вкарту?
Кто нибудь понял последное видео вектора? Как менять вкарту?
Так погоди! Скоро еще урок, потом еще урок, потом последний четвертый урок! И он выложит эту виртуалку, которую ты должен сам скомпилировать!
Вектор, может в реестре проще поменять вес контейнер pci/ven на на данные с ucw.cz?Нет, будут как данные для компилирования, так и экзешник для простой установки.
Вектор, то есть теперь достаточно простого клонирования системы? Hide_vm не нужно использовать?Нет, будут как данные для компилирования, так и экзешник для простой установки.
Когда будет сборка вложен на гитхаб?
скрипт уже выложен отдельно на гитхаб, вроде всем нравится).
Когда будет следующая инструкция ?
Ну дай бог. На неделе буду пробовать, но воспоминания о бане после простого клонирования первого твоего антидетекта еще живы))Все действия будут следующими (то что есть сейчас):
Клонируешь систему и у тебя все новые данные железа. Запускаешь скрипт у тебя новые данные системы (хотим автоматизировать при клонировании и это, но пока надо запускать, скрипт уже выложен отдельно на гитхаб, вроде всем нравится). Ставишь драйвера, сейчас это очень просто и у тебя новые данные браузера.
Ну дай бог. На неделе буду пробовать, но воспоминания о бане после простого клонирования первого твоего антидетекта еще живы))
А когда, примерно, будет новая версия? Или хотя бы исходники на github?Так, там скрипт, ну это совсем просто, сегодня запишу.
Я сейчас не хочу людям давать продукт, который до конца не проверен или без инструкций, только гавно льется. Вот сейчас, например, мы с тестерами проверяем все видеокарты на установку драйверов и три уже исключили так как драйевера ставились некорректно. Осталось еще штук 300. Получи ты эту сборку три дня назад и попадись тебе сразу такая видеокарта, мучился бы с драйверами и ругал меня, особенно без инструкции по их установке.
А когда, примерно, будет новая версия? Или хотя бы исходники на github?
А вот еще есть пустая папка antiBROWSER в репозитории гитхаба, там что-то будет? Или он будет потом встроен в vbox?Из задач у меня только проверка всех видеокарт, там за неделю при нынешнем темпе проверим все, но это не влияет на работу особо. Есть риск что попадется нерабочая видеокарта, куда драйвера не встанут. Я на это не особо смотрю, важно уроки сделать, чтобы люди делали по инструкции все, а не сами пытались... тут вот выше спрашивают меняет ли antiOS данные браузера., боюсь представить, как этот человек без инструкции поставит драйвера или запустит скрипт и будет обвинять, что у меня не меняются данные канвас.