Как поставить виртуалбокс Вектора на Win7 ? Не хочу ставить шпионскую 10-ку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Выключаешь вирту заново запускаешь.При смене Mac адреса TMAC'ом в виртуальной семерке (на десятке нормально работает) пропадает интернет. Подскажите, пожалуйста, можно это как-то вылечить.
Хакафон наверноечто за телефон? где то пропустил я эту тему
Хакафон наверное
Красава)Да, но я нашел бюджетную реализацию. + допилил все, довел до ума, все работает просто на ура, действительно будет хитовая тема. Но сначала антидетект закончу, там как минимум сборка и настройка - два вебинара.
В этой https://s1.piratehub.biz/threads/voprosy-k-vebinaru-po-kompiljacii-antidetekta.31597/Вектор, привет! Вопросы под завтрашний вебинар оставлять в этой теме?
Не всегда работает. Я DNS яндекса прописываю, интернет появляется.Выключаешь вирту заново запускаешь.
1. Установочный файл vbox>ПКМ : Цифровые подписи>Vector T13 security group>сведения>просмотр сертификата>установить серт>поместить серт в след хранилище>галочка показывать показывать физ хранилища>доверенные корневые центры серт>реестр>окКак поставить виртуалбокс Вектора на Win7 ? Не хочу ставить шпионскую 10-ку.
Да вектор написал что будетБудит ли запись вчерашнего вебинара?
Cd c:\Devel\builder
run.bat