Это точно.Потом Антидетект 2020 будет реально бесплатный и рабочий.
Ну а если кто то не поймёт то можно заказать настройку за 1000$.
Добрый день. Я тот самый, который купил "профессиональный" антидетект за 1200 вечно зеленых.
Не расстраивайтесь, что у вас не работает бесплатная версия. Платная тоже не работает. Отличие между мной и вами одно. так как я и другие клиенты заплатили деньги, на нас не так часто кладут болт и заботливо объясняют, что это не ошибка а спецфункционал. Просто вы не оценили.
По поводу ответов Вектора в личку. Я каждый день жду его как христианин ждет схождение благодатного огня. Но творец к сожалению не выходит на связь. Причин может быть много. Самая частая причина, она же самая не понятная - Вектор потерялся. Теряется он капитально, на недели две. Так хорошо что саппорт нивжизнь найти его не может.. Его саппорт каждый день говорить что ждет его (как хатико - нет) , активно ищет (как он заявляет). Но все тщетно. Поэтому приходится только ждать
Вторая причина пропажи вектора, в нашем хитпараде Тектозаплатил1200иждутпродукт это болезнь. Болеет он очень долго и качественно. Намного качественнее чем его продукт.
По поводу продукта. 2 месяца я каждый день ждал когда мне поставят антидетект с О БОЖЕ ВИДЕОКАРТАВВИРТУАЛЬНОЙМАШИНЕ. На деле видео карту не видит никто кроме нвидиа и вектора, когда он пытается доказать что она работает
Спешу обрадовать молодого человека, который писал что на всякий случай использует HWID patch. В платной версии, тем кому поставили версию 1.0, все так и работает. Через HWID Patch. Через раз. Тем кому поставили 1.02 с заявленной "КНОПКНОЙДЛЯСМЕНЫВСЕГО" также работает через раз. Раз отработает, на следующий выдаст ошибку. В обоих случаях падений, все так и должно быть. Это логика работы. Как нам пытаются объяснить.
в общем. Пока вектор работал на продукт и за это получал бабки, все было гуд.
Как только он нача обещать на перед, чтобы продать больше, все пошло сами знаете куда.
В нашем канале "Счастливые клиенты вектора" - нет! С каждым днем все больше людей, которые так же как и Вы обсуждают эту шикарную систему, и как самим исправить эти ошибки