trader123
Pirate Club
- Реакции
- 321
Ещё не тестировал. Завтра мрт позвоночника, ибо есть некие проблемы. А потом уже...Расскажешь какие у тебя результаты, вырос или уменьшился)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ещё не тестировал. Завтра мрт позвоночника, ибо есть некие проблемы. А потом уже...Расскажешь какие у тебя результаты, вырос или уменьшился)))
Ещё не тестировал. Завтра мрт позвоночника, ибо есть некие проблемы. А потом уже...
Я ещё даже не смотрел материал. Может там какая-то безопасная растяжечка) + правильное питание...Ну тогда лучше не рисковать,
Я ещё даже не смотрел материал. Может там какая-то безопасная растяжечка) + правильное питание...
Ну это мне уже вряд ли поможет, так как турник это скорей найболие продуктивный метод для подростков. А здесь же автор говорит, мол для универсального возвраста (хоть до 25). Ну хз, с турником и так дружу неплохо. Может и это чем да вытянет)я помню еще в школе у нас физрук говорил, хотите увеличить свой рост, вести на турнике по 20 минут, два раза в день, типа так позвоночник растягивается.
Вот только при заболеваниях спины далеко не всем висеть можно. + висенье не помогает начиная лет с 25.Да если серьезно, самый проверенный способ - это висеть на турнике почаще. Не 2 см в неделю, но осанку выпрямит
И какой это возраст ?После определенного возраста это уже становится невозможным, несмотря на все ухищрения.
Так и есть, без турничков и плавания вымахал до 212см, ищу курс как уменьшить рост на 10-15см...Тут все пишут про турничок, но позвоночник вытягивается так же и во время плавания. Даже во сне позвоночник несколько вытягивается. Лично я занимался плаванием с начальной школы, в 16-18 лет упарывал турниички, тем не менее вырос карланом 174см. Все эти методики - развод на даллары. Всё строго запрограммировано в ДНК. Даже ставясь гормоном роста, вы скорее печень с носом увеличите, нежели рост.