nata43
Новичок
- Реакции
- 6,034
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Поздравляю Всех, кто отыграл)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
спасибо.только теперь по сообщениям не заберу..Я их обновила. Выбирай любой
Это жесть)) Пришли
Играл в рулеку. Ставил по 10, 20 и 50. По 50 и 100 ставил по интуиции, когда проигрыш мог меня просто на стартовый расклад вернуть, но не в минус.
Схема такая:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Отпишешь как выведутВ кратце....активировал бонус 300 р ,рулетка - 300 на красный --выигрыш 600 )))) ....опять 300 на красный ....проигрыш((( ва банк...ура 600 ,хватит, на вывод... Жду.
Средства заблокированы. Ожидайте выплаты администратором.
на чём играли?Я поставил на вывод 800 с чем-то. Мне набрали на телефон и сказала девушка, что с киви задержки. Жду.
Нет со вчерашнего дня, но не всем раздают) Это просто я без палева вам слила)а давно раздают этот бонус "300 р" ?
А нашу лавочку не прикроют за такую активность?))Нет со вчерашнего дня, но не всем раздают) Это просто я без палева вам слила)
Думаю нет им же это плюсом, то что народ к ним идет) Если конечно не разорим ихА нашу лавочку не прикроют за такую активность?))
ну большое спасибо за такое))Нет со вчерашнего дня, но не всем раздают) Это просто я без палева вам слила)
Всегда пожалуйста Люблю радовать людей)ну большое спасибо за такое))
КрутоЯ в шоке.....ПРИШЛО моментально 600 р на вебмани....)))))))))))))))))))
Спасибо большое.....[HIDE-POSTS=100]У меня ещё 18 симок в запасе))))) [/HIDE-POSTS]Круто
Спасибо большое.....***Скрытый текст не может быть процитирован.***