N3CRO
Premium Lite
- Реакции
- 1,694
1.
Мурад, Олла
2.
Каратанчева, Сесиль
0:1 (0:6, 0:1) (
0:0)
берите
Мурад, Олла
2.
Каратанчева, Сесиль
0:1 (0:6, 0:1) (
берите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тут ваще без вариантов))) https://cloud.mail.ru/public/3Ltw/yHjs28FQF1.
Мурад, Олла
2.
Каратанчева, Сесиль
0:1 (0:6, 0:1) (0:0)
берите
Не надо их ни как "отбирать"))) Меньше заморачивайтесь! Ну, прошел один матч "из десяти" с лузом, ну и что? Все равно в профите общем будете! Главное не это, а то что бы вообще была возможность ставить на нужный тотал!по ходу -
не дело это,надо как то матчи отбирать
ну посмотрим дальше,1 из 10 или нетНе надо их ни как "отбирать"))) Меньше заморачивайтесь! Ну, прошел один матч "из десяти" с лузом, ну и что? Все равно в профите общем будете! Главное не это, а то что бы вообще была возможность ставить на нужный тотал!
Ну, я не договорил конечно... Это при условии, что кэф хотя бы больше 1.30 на ТБ 6,5ну посмотрим дальше,1 из 10 или нет
я лью наТут ваще без вариантов))) https://cloud.mail.ru/public/3Ltw/yHjs28FQF
И объясните мне как напрямую сюда вставлять картинки? Я уже все ВВ-коды перебрал, ни чо не получается...
ТБ6,5 сегодня был три раза, это до обеда, потом работа отвлекла полностью и не мониторил, хотя сервис сигналил частенько на 5:0То есть, как я и говорил ранее, тема рабочая полностью, но сYки в БК так и не дают нужный тотал? (((
Сам матч нашел или сервис помог?1.
Мурад, Олла
2.
Каратанчева, Сесиль
0:1 (0:6, 0:1) (0:0)
берите
сервис...только не прошло...бетсити дает исходы ТБ 6.5 сразу после 6-0 с кэфом аля 1.2-1.3,после 1-0 он повышается до 1.6-1.7,по крайней мере то,что я сегодня наблюдал.Сам матч нашел или сервис помог?
согласен,вот только бетсити режет макс до 1р,я у них успел выиграть 500р.Товарищи у меня тоже блок поймали,один успел + 700р,другой вообще в -.1,6 уже не плохо
Возможносогласен,вот только бетсити режет макс до 1р,я у них успел выиграть 500р.Товарищи у меня тоже блок поймали,один успел + 700р,другой вообще в -.
Я хз,может они хохлов не любят просто.
Ржунимагу))) Порезали счета за вывод 500 и 700 рублей!!! Япацсталом)))))согласен,вот только бетсити режет макс до 1р,я у них успел выиграть 500р.Товарищи у меня тоже блок поймали,один успел + 700р,другой вообще в -.
Я хз,может они хохлов не любят просто.
То баскет),а опустили контору да,ужОс.Зенит та же самая история.Биржи это все хорошо,просто есть определенные прогрузы,и эти события есть только на зене и бетсити,еще кое как ловятся в марике в ливе,но не все.Ржунимагу))) Порезали счета за вывод 500 и 700 рублей!!! Япацсталом)))))
Нормально вы контору опустили))) Что это за нах ваще? Как такое может быть?
Мужики! Ну их в пень эти русские БК! Регайтесь на бирже лучше, или хоть в адекватных БК азиатских Либо в Пинке той же...