Chaosi
Pirate Club
- Реакции
- 1,640
Вам просто собрать базу людей надо? Могу помочьНужен макрос гулялка по ВК, по возрасту, полу, города. Может кто помочь!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вам просто собрать базу людей надо? Могу помочьНужен макрос гулялка по ВК, по возрасту, полу, города. Может кто помочь!?
Скрипт только тупо заходит на страницы пользователей и ни чего больше не делает. Настройки imacros менял по всякому, результат нулевой. Видать устарел скриптик.Скрипт для однокласников бродилка
ставит пятерки и пишет коментарии к этому фото
Критерии отбора город и возраст
Скрипт полностью рабочий
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
если это чистый аймакрос, то скорее всего что-то на сайте поменялось, скинь в лс посмотрю что там, если смогу помогу тебеСкрипт только тупо заходит на страницы пользователей и ни чего больше не делает. Настройки imacros менял по всякому, результат нулевой. Видать устарел скриптик.
Попробуй этот:Скрипт только тупо заходит
Этот работает. Спасибо.Попробуй этот:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Аха-ха-ха, вижу что работает, только запустил и под первой фоткой " Можно вопрос?" - СаратовЭтот работает. Спасибо.
Конечно поможем, тем более, земляку. Только вот не ясно, что должна делать гулялка. Лайкать авы, оставлять сообщения или что-то ещё.Нужен макрос гулялка по ВК, по возрасту, полу, города. Может кто помочь!?
Конечно поможем, тем более, земляку. Только вот не ясно, что должна делать гулялка. Лайкать авы, оставлять сообщения или что-то ещё.
Открою тебе, маленькую, тайну, в вк, идёшь в приложение и забиваешь в поиск - мои гости(там дохрена их), переходишь в группу приложения, заходишь в участники, выставляешь критерии и парсишь их. Ну, а дальше, по старой схеме - лайк на аву.люди видят тех кто к ним в гости заходил ..