Dolphin86
Premium Lite
- Реакции
- 358
Это на 100 тысяч то? За сотню сейчас можно на новый год слетать в Тай на 11 дней с завтраками вдвоем. Так что...Лучше год в России прожить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это на 100 тысяч то? За сотню сейчас можно на новый год слетать в Тай на 11 дней с завтраками вдвоем. Так что...Лучше год в России прожить
Врятли только завтраки, наверно все включено как минимум)Это на 100 тысяч то? За сотню сейчас можно на новый год слетать в Тай на 11 дней с завтраками вдвоем. Так что...
О! А это где такая деревня? ) Это на Бали?Я не знаю, от куда такие цены. На самом деле можно намного дешевле. А для тех, кто работает есть даже деревня фрилансеров
У меня знакомая там живет, она участвовала в проекте работадома2 и там им рассказывали об этом месте. Но я думаю найти в интернете не проблема. Она так и называется деревня фрилансеров БалиО! А это где такая деревня? ) Это на Бали?
Нашел, спасибо! Интересный проект - РД2.У меня знакомая там живет, она участвовала в проекте работадома2 и там им рассказывали об этом месте. Но я думаю найти в интернете не проблема. Она так и называется деревня фрилансеров Бали
Ничего толкового в РД2 нет. По сути, это всего лишь мотивационный тренинг.Нашел, спасибо! Интересный проект - РД2.