Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а ты учи русский язык,если не понял о чём тут пишуткушайте чернику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а ты учи русский язык,если не понял о чём тут пишуткушайте чернику
начал после книги Норбекова опыт дурака или ключ к прозрению,потом начал плотно заниматься с настроями академика Сытина,работа с мыслями у меня идёт в комплексе с другими системами,вместе они дают мощный результат.по работе с мыслями какие курсы(книги) изучали?
какие были результаты?
хахаха давай ты мне будешь скидывать по 5000р в день и примешь это и не будешь сходить с ума, такова судьба и никуда ты не денешся !Так что если у вас ухудшается зрение, примите это, не надо сходить с ума, если в генах заложена близорукость, никуда от нее не денетесь.
М.Норбеков тоже шарлаттан?А он вроде как доктор 3х наук,вт.ч.медицины.Даже не надейтесь на подобные курсы. Можно излечить только ложную близорукость, которая возникла в результате спазма аккомодации, можете почитать об этом в инете, расписывать здесь не собираюсь. Истинную же близорукость, которая выражается в удлинении глазного яблока, вылечить невозможно! Так как глаз уже сформирован и вытянут, как он вам обратно-то сожмётся?! Близорукость можно скорректировать с помощью оптики (очки, линзы, лазерная коррекция...). Все эти поганные шарлатаны только наживаются на людях, внушая им всякую ересь про огромные резервы организми и т.п.
за счет чего по вашему яблоко глазное вытягивается??? За счёт мышц!!! Они либо сильно напряжены, либо наоборот сильно расслаблены когда не развиты! Мышцы, как вы наверное знаете, можно и НУЖНО тренировать! Вы наверное из того типа людей, которые на себе не пробовали, зато всё знают как правильно...Даже не надейтесь на подобные курсы. Можно излечить только ложную близорукость, которая возникла в результате спазма аккомодации, можете почитать об этом в инете, расписывать здесь не собираюсь. Истинную же близорукость, которая выражается в удлинении глазного яблока, вылечить невозможно! Так как глаз уже сформирован и вытянут, как он вам обратно-то сожмётся?! Близорукость можно скорректировать с помощью оптики (очки, линзы, лазерная коррекция...). Все эти поганные шарлатаны только наживаются на людях, внушая им всякую ересь про огромные резервы организми и т.п.
Я лично год ушлёпал, дофига и больше делал, верил, как и вы, Норбеков, Бейтс и др. Норбеков - полный шарлатан без каких-либо степеней, он всё выдумал, от и до, просто создал себе историю, он очень убедителен, знаю, сам повёлся несколько лет назад, когда был наивен и верил во многое. От мышц вообще не зависит длина глазного яблока, вы чё морите, почитайте хоть, как на самом деле работает человеческий глаз. Вы реально думаете, что учёные и глазные хирурги - все ошибаются и не знают элементарщины - это полный бред. Глазное яблоко может только вытягиваться под давлением внутриглазным, и то оно это делает у людей, у кого соединительная ткань слабая, легкорастяжимая от рождения. Им достаточно даже не сильно напрягать глаза, чтобы по мере взросления у них развилась высокая миопия.за счет чего по вашему яблоко глазное вытягивается??? За счёт мышц!!! Они либо сильно напряжены, либо наоборот сильно расслаблены когда не развиты! Мышцы, как вы наверное знаете, можно и НУЖНО тренировать! Вы наверное из того типа людей, которые на себе не пробовали, зато всё знают как правильно...
Ты должен знать,что нет универсальных чудо средств,пилюль и что одному полезно,другоиу - смерть.Сам я прочёл 2 книги Норбекова,опыт дурака или ключ к прозрению и уроки Норбекова.Первую читал для ознакомления с автором,из книги нашёл способ,как убрать с парализованной левой ноги колющие боли со ступни,из второй книги позанимался по улучшению гибкости позвоночника.Результаты:колючие боли исчезли,вернул юношескую гибкость позночнику.Все время, с тех пор как вышла методика Норбекова, я искал среди своих знакомых тех, кому бы все это помогло кардинально. Бейтс, Жданов и иже с ними. Ни одного человека так и не встретил. Шарлатанство все это.
Ты должен знать,что нет универсальных чудо средств,пилюль и что одному полезно,другоиу - смерть.Сам я прочёл 2 книги Норбекова,опыт дурака или ключ к прозрению и уроки Норбекова.Первую читал для ознакомления с автором,из книги нашёл способ,как убрать с парализованной левой ноги колющие боли со ступни,из второй книги позанимался по улучшению гибкости позвоночника.Результаты:колючие боли исчезли,вернул юношескую гибкость позночнику.
Если кто то чего не видит,не находит,не получает,это не означает,что Этого нет.
понял я тебя,не проверял Норбекова по зрению,когда читал его книги зрение в норме было,сейчас оно ухудшилось,по Инне Нефёдовской упражнения начал делать,даже перефирейное зрение начало восстанавливаться.Ты хоть понял суть моего сообщения? Никто не говорит о позвоночнике. Речь идет о зрении. А по позвоночнику у Норбекова все по делу.