axt3937
Premium Lite
- Реакции
- 377
через камтасию снимай -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Верное замечание. Курсы есть по Спарколу. Их не мало. И учителей замечательных тоже. Кто захочет делать видео - тот обязательно вложится и получит результат.Для того чтобы получить прибыль НЕОБХОДИМО что то вложить. Либо деньги, либо время.
А можете показать эти "видосики"? На сколько они тянут, оценить. )Изучал год назад эту программу.Сделал несколько видосиков даже неплохих,но продавать такие видео не получилось...
Есть аналоги Спаркола, конечно!Есть аналоги у этой программы?
А что Вы называете готовыми шаблонами? Иллюстрации библиотеки Спаркол?Если использовать готовые шаблон SPARKOL youtube на авторство не банит?
У Вас получается зарабатывать? Можно Ваши работы посмотреть? Ссылки дайте, пожалуйста. Или в ЛС мне напишите. Мне интересны работы авторов роликов, интересуюсь подобными видео.Сейчас, когда я уверена в своих способностях, я точно знаю что не плохо заработаю на этом.
Камтазия - замечательная программа, проста в использовании , много функций, особенно для начинающего - это находка!через камтасию снимай
Версия PRO Edition 2.3.0 Ссылка на прогу Тихая установка. Скачали, установили, запускаете программу, нажимаете кнопку "Login" и добро пожаловать. Проблем с русским языком нет. Все шрифты, которые поддерживают кириллицу, отображаются нормально. В этом курсе все подробно расписано и про шрифты.
https://s1.piratehub.biz/threads/risovannoe-video-ehto-prosto-sparkol-ot-a-do-ja.18500/page-2 на второй страничке рабочая ссылка на ядУже не получается скачать с облака, пишет что файл заражен вирусом. Может еще ссылку сделаете?
Спасибо, вроде бы все читал )) А если обновить эту программу, активация не слетит?https://s1.piratehub.biz/threads/risovannoe-video-ehto-prosto-sparkol-ot-a-do-ja.18500/page-2 на второй страничке рабочая ссылка на яд
Я не обновлялась, не знаю. Но скорее всего программа просто не даст обновится.Спасибо, вроде бы все читал )) А если обновить эту программу, активация не слетит?
Я не обновлялась, не знаю. Но скорее всего программа просто не даст обновится.
Про то как оживить персонаж или картинку есть в этом курсе. Есть несколько вариантов. В большинстве случаев это наложение картинки на картинку или морфинг. И посмотрите здесь на ресурсе или на OPENSSOURCE.BIZ, есть еще уроки по работе с программой, более 10 гигов. Или просто вставьте гифку.Здравствуйте uspesnaa25rus, не могу найти информацию самостоятельно, может вы знаете, как анимируются нарисованные персонажи после прорисовки? вот к примеру на этом ролике-заманухе Используются gif файлы?
сверх наглость, с моей стороны, попросить живую демонстрацию создания анимации. С другой стороны, хороший канал + хорошее видео на канале+лайки = успех!Про то как оживить персонаж или картинку есть в этом курсе. Есть несколько вариантов. В большинстве случаев это наложение картинки на картинку или морфинг. И посмотрите здесь на ресурсе или на OPENSSOURCE.BIZ, есть еще уроки по работе с программой, более 10 гигов. Или просто вставьте гифку.
Но я смотрю в нете не особо нашло распространение применение рисованных видео - не особо будет спрос если серьезно заниматься.
Для себя наверное не буду ставить в приоритет проф. изучение проги - я хочу несколько каналов на Ютубе завести - а этой прожкой воспользоваться для оформления видео -заставки всякие поделать.
Если добиться проф.уроня можно было бы мультики делать и каннал в ютубе организовать - но там нужно много заморачиваться - сценарии, саам мульт, озвучка - много мороки - одному челу не получиться - а отдача непонятно какая будет.
Бизнесс заказов думаю много не будет - эти инфобизнесмены - не желают много платить, они только сами учат чего делать не умеют
.
Удачи вам - выкладывайте свои работы - интересно будет посмотреть.
Посмотри канал ОпытХ на Трубе(это не мой, просто буду на него равняться). Довольно посредственное рисованное видео, партнерские ссылки на книги, от сотен тысяч до 1 500 000 просмотров.Программа - детская рисовалка. Если у кого-то получается с её помощью зарабатывать, то разве что на продаже курсов.
Елена один из гуру, даже если уже начали работать с рисованным видео, стоит посмотреть ее уроки.