santag
Premium Lite
- Реакции
- 3
Спасибо!
Вот именно то, что нужно!
Супер!!!
Вот именно то, что нужно!
Супер!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
верно мыслишь,от этой студии у меня пока всё шлак,всё скачанное поудаляю,полагаю,что они под шумок спроса наштамповали сессии,дали красочное описание и выставили на рынок.ребята это ******, я вообще хз что за студия AST Production, но я подумал, что это какая-то лекция. Скачал ее и залил родителям в mp3 (я раньше так делал, либо аудиокниги, либо еще какие советы). Мама слушала долго, потом звонит мне и говорит тут нет лекции, тут только музыка. Ну я давай ей объяснять как включить другие файлы. Сука промудохались 2 часа, пока я снова не скачал архив и сам не услышал.
Ну дуристика бляяяяяяяя. Кто в это верит то еще?
Наш всенародно избираемый ... тоже на днях анимацию показал ... пол-мира до сих пор ржёт-уссывается ...Если верить то действительно все получится, почему бы не попробовать.. Но лучше еще видео ряд смотреть, в Ютубе есть анимации где показано как растет зуб, если представлять то все возможно!
Точно не помню, кажется на этом же форуме, где давал ссылку выше- есть такая история- несчастный случай мальчик остался без руки, а до этого раньше -ему рассказывали и показывали-как у морской звезды вырастают новые щупальца. Он был еще маленький -и не знал -что у людей так не может быть ! поэтому каждый день ждал -когда у него вырастет новая рука -и она действительно выросла !!! случай этот был в индии
насколько я читал - там не нерв - а стволовую клетку мысленно пересаживают - а потом из нее выращивают зуб
По этому запросу в гугле есть видео Михаил Столбов КАК Я ВЫРАСТИЛ НОВЫЕ ЗУБЫ (книга его озвученная программой типа Балаболки) и есть книнга в разных форматах! Но есть и 5-ти минутное видео о том как вырастить себе новые зубы! Если кого интересует скину видео прямо сюда.В поисковике забейте Регенерация новых зубов - реальность или Михаил Столбов КАК Я ВЫРАСТИЛ НОВЫЕ ЗУБЫ. Ознакомьтесь с информацией, начнете понимать процесс