Если смогу грамотно воспользоваться ресурсами, то думаю хотя бы избавиться от необходимости выходить из дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что значит зайти в профайл и как посмотреть все сообщения?Есть одна фишка которую я иногда использую помогает на ура. Если хочешь узнать интересную инфу в определенной области. Лезешь на форум соответственной тематики, ищешь топики где много комментаторов, выбираешь того кто написал что то полезное на твой взгляд. Всё заходишь к нему в профайл и смотришь все его сообщения. Узнаешь много нового и интересного. Постоянно делаю так на нескольких форумах. Таким образом можно найти интересные кейсы, информацию и скрипты (бесплатные и платные). Собственно так и заработал мои деньжата.
Что значит зайти в профайл и как посмотреть все сообщения?
Подскажи пожалуйста.
Все сообщения новичков проходят модерацию. А курсы мне изучать не нужно и перед вами отчитываться я не собираюсь.Вы все хомяки, поэтому вместо того, чтобы рубить бабло, вы торчите на этом форуме и ищите кнопку. В одном из интервью, основатель OPENSSOURCE.BIZ сказал что все эти курсы и мануалы ему в х...й не всрались, он их даже не просматривает. Вот так вот товарищи хомячки. Кстати, многие мои сообщения правдивые почему то модеры и админы блокируют, к чему бы это а?
Баха даже не поленился зарегаться чтобы обозвать нас хомячками, а по факту кому какое дело изучаешь не изучаешь, зарабатываешь не зарабатываешь. Есть информация ты её или используешь или нет, другого не дано.
по-моему логично, курсы в том виде в каком они есть не работают + в данный момент все тему уже заезжаны и курс с новой обложкой, новым продажником и новым названием - всего лишь рерайт одного из предыдущих курсов. думаю os их за все свое время пересмотрел немало и знаний хватает, но у него другой источник работы и для поддержания порядка в таких огромных ресурсах а еще и про развитие и продвижение не забывать, так что очевидно что ему не до подобных курсов, а в складчинах, с более полезной информацией(не с названиями заработай итд, а например поднятие сервисов для вебинара и прочей тех. информацией) он участвовал вроде. так что каждый выбирает то что ему нужно.Вы все хомяки, поэтому вместо того, чтобы рубить бабло, вы торчите на этом форуме и ищите кнопку. В одном из интервью, основатель OPENSSOURCE.BIZ сказал что все эти курсы и мануалы ему в х...й не всрались, он их даже не просматривает. Вот так вот товарищи хомячки. Кстати, многие мои сообщения правдивые почему то модеры и админы блокируют, к чему бы это а?
В какой нише зарабатываете ?зарабатывать начал благодаря именно этому форуму в сети!Миллионов нет, но как доп.заработок стабильный!
продвижение ок,инста,вк,свои паблики в ок,спам,партнерки...как то так!В какой нише зарабатываете ?