vovan4ik256
Premium Lite
- Реакции
- 0
Т.е по идеи нужно идти в налоговую и платить в казну налог на выйгрыш или на прибыль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну во первых, минуса нету конкретного у тех, кто с умом ставит и распределяет вложенную сумму, во вторых, ты посмотри по прошлым играм проходимость была лучше но и игр было меньше за день. Просто я изначально сказала, что не буду говорить, что 100% проход. Я выкладываю, а вы уже сами прикидывайте куда ставить. Я думаю уж за это время можно было бы свою статистику составить по игрокамПо деньгам, понимаю, конкретный минус, так?
Общая проходимость 57% - маловато будет...
Ни разу не слышала чтоб платили какой то налог. Это твои законно заработанные деньгиТ.е по идеи нужно идти в налоговую и платить в казну налог на выйгрыш или на прибыль.
я весь на нервах был, но все срослось, ура товарищи!ДА, ДА, ДА!!!!!!! Вот это вообще игра была. Счёт 10:9
Иан Вайт (Анг) - Гервин Прайс (Уэл
Прогноз: П1 - Ставка прошла
18.00 - Микаэль Ван Гервен (Гол) - Дэйв Чиснэлл (АнгИгры идут. Прогнозов не будет?
да такого разгрома никто не ожидал((((((((((((((Как-то неуверенно Ван же пас играет, я нервничаю
Сложно сказать................... Хотя всё может быть. Но тут ещё много второстепенных факторов присутствует, таких как - болельщики орущие, свистящие. Это же тоже давит на нервы. Прикинь вот ты кидаешь дротики а в спину тебе орут уже хорошо поддавшие болельщики, а если у тебя ещё и не получается то это вдвойне угнетает. Кто то с этим лучше справляется, кто то хуже. Да и когда в день по нескольку игр играют, то силы уже не те. Но и фактор что молодёжь всё быстрее апробируется тоже нельзя списывать со счетов. Денежные призы конечно тут приближаются, а то и больше чем в теннисе. Поэтому никто не хочет просто сдать позиции и вот ловят соперников на малейших ошибках. Вон сегодня финал Мирового Кубка будет - Ван Гервен против Льюиса. Давно они не играли в финале и шансы в принципе равны.Непредсказуемая игра , судя по тем играм что я видел. Не договорные ли они...