Я рерайтом/копирайтом несколько лет зарабатывал.
Сначала на адвего и етхт, форумах разных, потом на веблансер перебрался, потом на фл.
Думаю, смогу помочь новичкам. Спрашивайте)
20 тысяч в месяц реально зарабатывать на биржах не будучи
Благодарю за реализм)Я Вашего опыта не знаю, как и точных цен биржи, т.к. давно там не работаю, поэтому все расчеты примерны.
Заказы по цене от 50 до 100...120 руб. найти несложно. Если Вы совсем новичок, то скорее 50-60 р. Думаю, примерно такие же цены и на биржах типа етхт.
Теперь считайте: за 25 дней нам надо заработать 20 тыс., т.е. 800 руб. в день. Выходит, в день надо писать более 8-16 тыс. символов. Лично для меня 8 - много, но в принципе за день реально. 4-5 тыс. - комфортно. Знаю людей, которые по 20-30 тыс. пишут, но это уже реальное рабство.
Если найдете заказчиков по 200...300 р. - ситуация значительно облегчается)), причем по своему опыту могу сказать, что они еще и меньше мозг выносят. Но это уже скорей на фл.
Можно брать заказы, к примеру, на тексты для лендингов или продажников. Там один текст от 2 тыс. может стоить, а пишется за пару дней по 2...3 часа. Вот там уже 20+ тыс. легко зарабатываются)