Leader
Премиум
- Реакции
- 15
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите курсы для Копирайта и рерайта. И программы если кто знает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите курсы для Копирайта и рерайта. И программы если кто знает.
Я вот пытался написать статью по ремонту кондиционера Mercedes-Benz часть текста уникальна 50% а другая часть всего 12% а весь текст совсем не уникален получается вот и думаю что можно сделать.От программ толку мало, пробовал много разных синонимайзеров, все равно получается ерунда. А насчет копирайта, то если есть талант писать, то никакие курсы не нужны, а если нет, то нужно больше умных и полезных книжек читать, и практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться....
Спасибо посмотрю обязательно."Большой курс по копирайтингу" от Нетологии и "Бронебойный копирайтинг" посмотри ещё.
ясно спасибо за совет.Я бы посоветовал пройти курс у Строкозы на складчике. Я сам проходил, и могу сказать вы получите реальную помощь в дальнейшем. На все вопросы ответит и поможет. Я мог бы скинуть текстовую часть, но там стоимость не большая и если вы хотите научиться, то за поддержку стоит заплатить
ссылка
***Скрытый текст***
Пожалуйста, для этого есть кнопочка "Мне нравится"ясно спасибо за совет.
Здравствуй. Складчина завершена, и со слов Стрекозы возобновиться нескоро...Я бы посоветовал пройти курс у Строкозы на складчике. Я сам проходил, и могу сказать вы получите реальную помощь в дальнейшем. На все вопросы ответит и поможет. Я мог бы скинуть текстовую часть, но там стоимость не большая и если вы хотите научиться, то за поддержку стоит заплатить
ссылка
***Скрытый текст***
Ну информации у меня о повторе нет, там в основном вся соль именно в поддержке автора, она поможет в вопросахЗдравствуй. Складчина завершена, и со слов Стрекозы возобновиться нескоро...
Есть ли у тебя желание/возможности выложить текстовый материал?
Или, может быть, есть информация от Стрекозы о повторе?
Благодарю за ответНу информации у меня о повторе нет, там в основном вся соль именно в поддержке автора, она поможет в вопросах
Я проходил обучение давно, наверняка что то уже изменилось
Там в основном главный был один мануал, в котором описано как писать тексты
В основном надо тупо фигачить тексты и если непонятки спрашивать у автора, так что думаю вся соль именно напрямую работать с автором. Я проходил курс уже как года 2 назад, поэтому наверняка что то изменилось
Если уж сильно тебе надо могу скинуть мануал, но опять же повторюсь вся соль именно в поддержке автора, та и стоит это не дорого
Вот можешь его скачать на основном сайте http://openssource.biz/frilans-ot-a-do-ya-3.htmlБлагодарю за ответ
Дело в том, что я готов заплатить автору за поддержку, но написано, что складчина завершена, а на вопрос автору о повторе, она отвечает, что если и будет, то нескоро...
Поэтому, если не трудно, можно мануал?
Буду ждать повтора в любом случае.
Трижды благодарю!Вот можешь его скачать на основном сайте http://openssource.biz/frilans-ot-a-do-ya-3.html
Я чипижко как-то этот вопрос задавал, он мне посоветовал книгу прочесть : "пиши и сокращай"Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите курсы для Копирайта и рерайта. И программы если кто знает.
Я рерайтом/копирайтом несколько лет зарабатывал.
Сначала на адвего и етхт, форумах разных, потом на веблансер перебрался, потом на фл.
Думаю, смогу помочь новичкам. Спрашивайте)
Я Вашего опыта не знаю, как и точных цен биржи, т.к. давно там не работаю, поэтому все расчеты примерны.20 тысяч в месяц реально зарабатывать на биржах не будучи рабом?
Я чипижко как-то этот вопрос задавал, он мне посоветовал книгу прочесть : "пиши и сокращай"