Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией

Сверху и так написали что там, да как!
Поэтому напишу для тех, кто ещё сомневается.
На данный момент, в клубе есть 12 приваток, и это не предел. 3 совместных доступа, и тоже не предел. И всѣ это, за смешную сумму! Самое главное - стол заказов.
И, ещё главнее, это клуб единомышленников.
Да, и вообще зарубите себе на носу, где Пират, там - качество!
У меня всё!))

PirateHUB Private — это просто кладезь полезного контента! В сообществе огромное количество курсов, доступ к мощным ИИ-чатам и постоянно пополняющаяся Приватки. Всё удобно организовано, информация ценная. Рад, что стал частью этого комьюнити, спасибо за такую уникальную возможность обогащать свои знания и опыт !

Последнее редактирование:
Спасибо за такой канал, набрала много курсов на udemy, также буду пользоваться нейронками, пока еще не добралась до них.

Жду еще, может появятся курсы по иллюстрации на Юдеми :)

В целом доступ себя быстро окупил, очень нравится

Ещё до момента покупки доступа был уверен, что всё окупится и я не пожалею о том, что присоеденился. Так и получилось. Доступ окупается буквально сразу. Сотни шикарных курсов, доступы к приваткам, сервисам. В общем всем рекомендую, полезное найдется для каждого!

Приватка от Пиратка - пожалуй, лучшее, что нашёл за последнее время! Приятны как количество материалов, коих огромное количество, так и атмосфера комьюнити, где порекомендуют как решить тот или иной вопрос. За блогерские приватки - отдельное СПАСИБО! Пусть проект растёт, развивается и радует нас новыми находками!

В первые часы, как увидела объявление о создании нового сообщества PirateHUB Private, не долго думаю написала о вступлении и ни разу не пожалела, кроме одно ....незнание английского языка.:) За несколько дней Админы заливают курсы, как из рога Изобилия. И это только начало. Пират постоянно на связи, словом, делом всегда помогает. А ребята в клубе помогают найти решения по возникающим вопросам. Это круто. Всегда хотела находиться там, где можно пообщаться, спросить совета и получить помощь. Невероятно выгодное приобретение. Пират спасибо тебе! ☺️

Благодарю за прекрасную возможность вступить в приватный клуб.

Каналы крупных авторов, совместные доступы и англ курсы - 100% окупают такую стоимость
Радует также быстрый отклик организаторов на все вопросы.

Желаю успехов в развитии сообщества!

PirateHUB Private - Отличное решение. Куча курсов, приваток. Доступы, которые обновляются по первому запросу незамедлительно. Советую всем. Спасибо за такую возможность.

Что, как, зачем уже выше описали коллеги.
Вот от себя могу только выразить огромную благодарность Пирату и команде. Молодцы, так держать!!!
...а ведь это ещё только начало!

ПиратХаб самый крутой сайт в своей среде. То что придумали еще в телеге PirateHUB Private просто огонь , особенно Доступ к приваткам авторов и блогеров. Я ради этого и зарегался в сообществе!!

Большой выбор курсов с Юдеми. Чем мне нравится Юдеми? У них есть транскрибация видео и плюс еще ИИ-ассистент к каждому видео. Очень удобно на базе курсов юдеми пилить свои собственные видеокурсы.

Когда пришло сообщение, так сказать о предзаказе, сразу подал заявку. Ещё не успел воспользоваться, но порадовало в PirateHUB Private огромное разнообразие, особенно совместные доступы. Я доволен и не жалею что сразу вписался. Спасибо!

Всё вышеописанное святая правда. Материалов масса, ежедневно добавляются новые. Поддержка от Пирата оперативная, ни один вопрос не остался без ответа. И это только начало... Могу себе представить, что дальше будет.
Купила доступ, и не прогадала. Спасибо, Пират.)))

PirateHUB Private — это настоящий кладезь знаний и возможностей для тех, кто стремится развиваться и обучаться новому! Я был приятно удивлён качеством курсов на Udemy, которые предоставляются абсолютно бесплатно. Это отличное подспорье для улучшения навыков в различных областях, и их разнообразие действительно поражает.

Кроме того, доступ к приватным материалам отдельных авторов делает обучение ещё более увлекательным и насыщенным. Можно изучать уникальный контент, который сложно найти где-либо еще.

Я однозначно рекомендую PirateHUB Private всем, кто хочет расширить свои горизонты и постоянно учиться. Это сообщество реально помогает в саморазвитии и прокладывает путь к новым знаниям!

У PirateHUB Private одни сплошные достоинства. Перечислять их можно долго. Вот лишь несколько, на самом деле их значительно больше.
Много новых курсов, которых нет еще нигде, и многие вряд ли попадут в доступ, так как многие узкоспециализированные.
Доступ к приваткам, с актуальной информацией, а не той, которую слили очень давно.
Возможность создавать запрос на добавление новых приваток, но добавление на усмотрение администратора.
Различные доступы, которые не найти нигде бесплатно.
И самое главное это общение с единомышленниками и взаимопомощь, оперативные ответы.

Ни капли не пожалел, что оформил подписку! Уже в первые дни использования понял, что она полностью окупается, добавить сюда еще и доступ к нейросетям, приватным каналам и эксклюзивному контенту — это просто невероятная ценность за такие деньги.
Что особенно радует:
Огромный выбор курсов, которые постоянно добавляются.
Доступ к популярным приваткам без переплат.

Как только узнал о PirateHUB Private сразу подал заявку и оплатил. Отличное сообщество для людей которые думают о своем будущем через призму самообучения.
Огромное количество курсов с Udemy и других источников.
Доступ к платным чат ботам с искусственным интеллектом разной направленности.
Доступ к приваткам авторов и блогеров.
И самое главное это атмосфера. Сообщество построено с учетом просьб и мнений людей которые состоят в нем.
Браво.
Благодарю за проделанную работу всех кто причастен к созданию сообщества PirateHUB Private.

Назад
Сверху