boza
Премиум
- Реакции
- 102
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
ной информации в сети, в общем предпочту остаться анонимным и не буду уточнять в дальнейшем все подробности своей личной жизни.
На данном форуме зарегистрировался совсем недавно, но почему-то почувствовал себя здесь очень уютно, скорее всего этому поспособствовали такие факторы как: отзывчивая, дружелюбная, постоянно работающую модерация и администрация, а так же просто обычные рядовые пользователи, которые своей манерой общения и увлеченностью форумных процессов не нагоняют на тебя депрессию и негатив.
Перейдем к сути.
Расскажу без подробностей "как, зачем, почему" о своей жизни.
Поехали. Мне 20 лет, школу не заканчивал и намёков на типичное для гражданина РФ образования нету (9 классов окончил). Родителей нету, с детства жил в детском доме. После 9 класса решил поступить в колледж на профессию "оператор программного обеспечения" (типа программист). Со 2-го курса ушел, так как понял, что вместо того, чтобы сидеть на парах по 6-8 часов и получать объём знаний, который ты можешь получить сидя дома за пк максимум за 2 часа.
И вот я оказываюсь на улице без соц. поддержки от государства.
Жил кстати в небольшом городке под названием Псков.
Во Пскове перебиваюсь первое время и понимаю, что ловить там нечего совершенно. Я не хочу сказать, что это плохой отвратительный город, наоборот он очень спокойный от части чистый и 'продвинутый', так же из за границы с Эстонией, (~50км от города), открывается еще больше всяких различных прелестей.
В итоге, подработав немного в Пскове, я приезжаю в Санкт-Петербург с 3.000 рублей в кармане.
С собой у меня небольшой рюкзак с бутылкой воды, кнопочным телефоном siemens c65, одна пара коротких носков и одни трусы.
Я понимаю, что нужно найти место где есть возможность хотя бы адекватно спать после работы первое время и я начал искать жилье (приоритет был не тратить на него деньги). Убив почти весь день, а приехал я в Санкт-Петербург в районе 7 утра, в 10 часов вечера я понимаю, что походу придется спать на улице, так как вариантов бесплатного жилья я не нашел.
Живот урчал от того, что очень хотел есть, в тот момент я находился на невском рядом с каналом Грибоедова. Это была Пятница на сколько я помню, и рядом с каналом есть многим известная людям живущим в Санкт-Петербурге и не только улица "Думская". И тут в голове у меня появилась идея, вписаться к кому нибудь на типа "вписку" и переночевать там. С данной идей я поперся в самый центр Думской к стеклянному бистро, где сумел покушать на 170 рублей. Дальше на выходе из стеклянного бистро зацепил на половину выпитую бутылку "Carlsberg" 0.5 и пошел искать варианты жилья.
Приблизительно в 3 часа ночи я привязался к большой компании из 9 человек, там я познакомился с девушкой, которой рассказал, свою историю и как бы заставил её тем самым предложить мне поехать с ними, чтобы мне было где переночевать, я долго не думая согласился.
Ладно, что-то я увлёкся, прошу прощения за лирическое отступление, перейдем к главной теме.
В Питере работал за 40-45 тыс. рублей в месяц по 9-12 часов и 6 дней в неделю на складе, грузил, вёл учет и т.п.
Снимал комнату за 7 тыс. в коммуналке и в принципе был доволен стабильностью.
Собрал себе пк, починил половину зубов.
И после года подобной жизни, у меня случилось трудовое горе - я начал чувствовать проблемы со спиной.
После этого работать грузчиком я не решился и бросил работать, т.к. здоровье дороже денег всегда и везде.
Проходит пол года, я подрабатываю всеми возможными способами с минимальной физической нагрузкой, т.к. физически работать я не вижу смысла теперь совершенно.
Раздавал листовки, продавал жижи к вейпам и т.д., чего только не делал я в 2016 году.
В 2017 году мне приходиться возвращаться в Псков, так как мой лучший друг становится инвалидом (его сбил автомобиль). Так как с ним я был знаком с детского дома и знаю, что у него не кого нет, даже девушки, я решаюсь помогать ему и на данный момент я нахожусь в Пскове, не работаю, так как на работу времени и сил нету, друга бросать в беде не хочу.
К чему я всё это
Я посмотрел много различных тем на данном форуме и других, по поводу заработка и так далее и пришел к тому, что начал изучить HTML&CSS на HTML-Academy, пока что.
Оплатил премиум аккаунт за последние 400 рублей и время от времени выполняю интерактивные задания, но учиться как все вы знаете всегда либо лень, либо просто нету желания, но мне это начинает по немногу нравится и сейчас я выстроил себе ежедневный план обучения, вот в течении недели каждый день, либо выполняю задания, либо смотрю различные вебинары и т.д.
О чем я, ах да
Данную тему я создал не для того, чтобы просить у вас дать мне денег, т.к. мне хуево живеться, спасибо но меня не интересует подобная помощь, но если вдруг кто-то подумал об этом, то я искренне вам благодарен, что вы считаете меня жалким
Я создал данную тему для того (как бы это не звучало легкомысленно и убого), чтобы кто нибудь подкинул мне какую-нибудь работу в интернет, либо дал хотя бы какой-то реальный способ заработка, адекватных денег в районе хотя бы 300 рублей в день, либо хотя бы 100, чтобы было на что покушать.
Если вас интересует пенсия друга, то она составляет у него 18 тыс.
Но, чтобы вы понимали, я могу вам сводку расходов друга предоставить приблизительную.
Квартира ~10.000 рублей/месяц
Питание ~5.000-8.000 рублей/месяц
Домашние хоз. товары ~2.000 рублей/месяц
Прочие расходы ~1.000-3.000 рублей/месяц
И это, кроме квартиры не на двоих...
Чтобы вы понимали, я не пытаюсь надавить на жалость или сделать что-то подобное, я просто прошу помочь, если есть желание и возможность, я буду очень благодарен в дальнейшем и готов совершенно на любую работу в любой сфере, главное не криминальную, за которую я могу уехать далеко и на долго.
Так что, вы извините, что пришлось отобрать у вас ваше драгоценное время на прочтение данного рассказа, если вы его читали, а не просто перелистнули в низ
И прошу покидать может в ЛС, может в эту тему рабочие схемы, кейсы и т.п., по желанию людей, кто будет предлагать мне какую-то работу, я могу освещать ход её выполнения в этой теме, либо нет.
Для чего я собираюсь освещать ход работы и заработка? Потому что я понимаю, что не я один могу находиться в подобной ситуации, либо намного хуже.
Не от хорошей жизни же люди начинают искать заработки в интернете...
Навыки
Базовое представление о многих вещах связанных с smm, web, youtube, google adwords и так далее.
Из софта имею базу в photoshop, vegas pro, fl studio, reaper.
Так как каждый день я узнаю, для себя сейчас что-то новое, я могу сказать, что я очень сильно развиваюсь понемногу в разных направлениях и готов развиваться еще сильнее и постоянно двигаться вперёд.
Так что, надеюсь на вашу не равнодушность и активность в данной теме, так же отвечу на любые интересующие вас вопросы, если я буду понимать, что ваш вопрос не выбьет из меня информации, которая может очень сильно мне навредить в реальной жизни и т.п.
Еще раз спасибо, что посветили мне немного времени. Надеюсь не пройдёте мимо