Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За этот год на форуме, благодаря os мне удалось сделать так что мои электронные кошельки начали набухать, и это стало для меня настоящим открытием, не что не может быть интереснее тенденции развития жизни, мои кошелки ожили, думаю что Ваши тоже
Без крайне рад и благодарен что Вы у меня Есть!
На сколько Вы удовлетворены своим процессом заработка по 5ти бальной системе?
Удивительно что этому не учат не в школе, не в универе, даже не в аспирантуре, прям коллапс какой то...
...насколько же удивителен и интересен оказался процесс денежКУ множить
Быть может форумчаном(достигших определенное количество симпатий) разрешить здесь размещать свою рекламу, без спама естественно, одной в сутки хватит, а за не большую сумму выводить её чаще?
всем привет) ребят, как думаете реально ли начинающему программисту java найти удаленку на заграничного работодателя? может есть какие-то биржи, где на стажировку берут?
Начинающему программисту... делать нечего в буржунете. Обучаться здесь, параллельно изучая язык, а уж потом предлагать свои услуги на их форума и досках.
ты до конца дослушал то что я порекомендовал? кстате гусли шляпа, я синтезатор года 3 крутил тот на котором сам тиесто свой звук вначале своей карьеры выкручивал...
пока это пища для лярвы и это его опыт, это одни из первых его реинкарнаций после животных и если у Вас присуще понимание.., быть может Его мы уже когда то проходили т.е данный опыт…
...рекомендую
ЗЫ. процитируйте то что Вы хотите что бы я там услышал…