- Реакции
- 28,835
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Свежо! Нравится! Кое к чему нужно привыкнуть, но Класс!
По теме шрифта - большеват, стикеры кстати тоже - особенно лягуха))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Свежо! Нравится! Кое к чему нужно привыкнуть, но Класс!
По теме шрифта - большеват, стикеры кстати тоже - особенно лягуха))).
+1 Присоединяюсь. Зачем нужны баллы, как их раздобыть, для чего использовать? Пока что вижу, что у всех по нулям.а что за кубок появился :Баллы: и за что их будут давать и что с ними делать?
Будет отвлекать внимание. Дело не в блёклости, а в важности контента. Это ведь форум всё таки, люди здесь читают и общаются. Значит самая важная деталь—это текст, а от него сейчас ничто не отвлекает. Так что всё верно сделали.Дизайн выглядит очень блекло. Мне кажется нужно немного цвета вместо серой обложки по краям.
P.S Возможно, блекло-оранжевый выглядел бы неплохо ) Чисто моё мнение.
Возможно, спорить не буду. Админы, на главной странице выпадающий список "количество строк" работать перестал.Будет отвлекать внимание. Дело не в блёклости, а в важности контента. Это ведь форум всё таки, люди здесь читают и общаются. Значит самая важная деталь—это текст, а от него сейчас ничто не отвлекает. Так что всё верно сделали.
Также, как и на старый, снизу переключатель.перешел на старый дизайн ... а как обратно на новый ?