Monsur
Premium Lite
- Реакции
- 0
Нужно срочно про тестировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А какой размер?Хотел в облако сохранить, места не хватило, зачем такие объемные мануалы выкладывать?
Да в том то и проблема, что данная инфа ни на один файлообменник не влезет.А какой размер?
На Mega.co.nz все влезет ))Да в том то и проблема, что данная инфа ни на один файлообменник не влезет.
А как эту репутацию заработать?Если Я чайник в компе и в нете!!Тема работает на 100%, сам проверял, доход зависит от вас!
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Проверил! Ребята, это реально работает и никаких вложений!! xDТема работает на 100%, сам проверял, доход зависит от вас!
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
ты что! она же тогда умрет в паблике! шуткаможет кто-то выложить?
тут самое главное не откладывать на завтраНу что я могу сказать, описание выглядит весьма правдоподобно.
Думаю на днях протестировать тему.
Если будут положительные результаты, отпишусь
Время есть,может скинете ссылку все таки?Протестировал тему. Есть некоторые недостатки:
1. Нужно реально работать.
2. Требует много времени.
Если стара,то скажите как называется и где её искать? Я новичок,так что для меня все курсы новыеты что! она же тогда умрет в паблике! шутка
она же давно в паблике ТС наврал в описании - тема стара как этот мир, но до сих пор почему-то работает...
тут самое главное не откладывать на завтра