Вектор. Могу показаться странным со своим предложением. Будем считать что этого всего лишь филасовские мысли. В первую очередь спасибо за ваше "детище". Мой доход увеличился с момента использования вашего продукта. Задумался на досуге и подумал. Может быть, было бы удобно Вам собрать свою сборку windows10 на базе оригинальной. Вы могли бы вшить внуть все необходимые утилиты, софт для работы и вырезать всё, так сказать, лишнее. Сделать винду более кастрированной в плане визуализации и прочих медиа объектов. Я думаю, что новым пользователям было бы проще скачать уже готовую сборку и установить её в Антидетект. Многие бы просто избежали проблем и как правило, меньше было бы глупых повторяющихся вопросов на форуме. Так же хотел предложить идею по поводу языка системы виндовс. Для моих целей приходиться часто настраивать систему под разные страны. И очень неудобно каждый раз возвращать настройки "OOSU10.exe" по умолчанию, и палить microsoft'у свою систему, чтобы скачать языковые пакеты с Microsoft store, потому что приходится каждый раз отключать Telemetry Leaks. Винда, как вы говорили в мануале на Ютуб, как самый большой Ботнэт. Может Вам уже известно готовое решение для быстро смены языка. Помню в Вин7 была утилита Vistalizator для загрузки и замены языковых пакетов. Может быть в случае с Вин10 есть подобный софт? А если нет, было бы не плохо предусмотреть подобное решение в новых версиях Антидетект. Большое спасибо за внимание.