Peruri, Так ты, вроде, тоже был доволен? До этого писал отличные отзывы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да там тоже давно ничего не было... Интересно, что с ним... Вдруг, его посадили?
Тишина)Кто является его клиентом? Напишите в приватный саппорт, узнайте, что с ним
Наглая ложь!)Не пойму где скачать бесплатную версию, на сайте и гитхабе нету программы
так а что такую панику подняли?
команда авторов антидеткта где-то сказала. что все будет чисто за бесплатно? проверяйте.
многие тут попробовали - многим все понравилось...
по моим делам, норм. все.
ну... конечно есть параноя)))
Peruri, Так ты, вроде, тоже был доволен? До этого писал отличные отзывы.
Паранойя? А вы какими делами занимаетесь? Был опрос, результаты которого публиковали в телеграмм-канале. Это не вы ли случайно проголосовали за вариант "Банки и платежные системы"?
А у тебя проблемы были с сайтами или приложениями?
Спасибо, интересно...Были проблемы с покер румами и БК. Так как шёл повтор железа то естественно и лочили.
Можете протестировать на предмет идентификаторов прогой MachineID и увидите что будет повтор .
Поэтому надо не вбивать данные процессоров с сайта http://users.atw.hu/instlatx64/ , а ставить рандомный генератор.
а те у кого нет бабла чтоб купить удочку у них никогда и не будет бабла. закон жизни .
всем мира.)
Уважаемый, а если найду удочку, научите рыбачить?
Мне бы хоть какую рыбку, а я совсем не умею. Безусловно, за постоянный %
Уважаемый, а если найду удочку, научите рыбачить?
Мне бы хоть какую рыбку, а я совсем не умею. Безусловно, за постоянный %
Вы меняете данные процессора с помощью Generate Machine ID?Были проблемы с покер румами и БК. Так как шёл повтор железа то естественно и лочили.
Можете протестировать на предмет идентификаторов прогой MachineID и увидите что будет повтор .
Поэтому надо не вбивать данные процессоров с сайта http://users.atw.hu/instlatx64/ , а ставить рандомный генератор.
Я недоумеваю, если там идет работа через сайт, то сколько же дыр тогда получается в js... По идее, страница не должна получать доступ к такого рода информации железа комьпютераСпасибо, интересно...
А я немного далёк от покеррумов и бк, там надо какие-нибудь расширения ставить или приложения, или вся работа идёт тупо через сайт?