masskill
Premium Lite
- Реакции
- 606
ясн
тоисть имакросом никак нельзя сохранить страницу сайта в хтмл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я думаю что нет, спроси у @Chaosi, он с javascript вроде дружит.ясн
глянь на ютубе уроки чувак дает по ааймакросу и джава, + блог ведет в описанииясн
"сохранить как"
и сохраняем страницу "только хтмл"
SAVEAS TYPE=HTM FOLDER=* FILE=filename.htm
Можно, естественно.Аймакросом можно сделать постер для ютуба?
Тебе обязательно iMacros?Есть у кого то скрипт спама по альбомам вк (рабочий)
напиши в лсА можете сделать скрипт автопостинга на авито? готов заплатить
вообще это к другому писать надо,в переписке где то должен быть файл для скачивания,там скрипт и инструкции,у меня оперативку переустановили,наверно архив не сохранился.здравствуйте.помогите со скриптом для отправки смс. с этого сервиса https://kyivstar.ua/ru/sms чтобы он.работал в браузере тор. приблизительные пожелания работы скрипта.он берет номер из базы номеров ,вставляет, пише смс.разгадывает капчу и отправляет смс.затем после пятой отправки нажимает.контрел шифт л(меняет айпи) и продолжает цикл.сможете написать?
здравствуйте.помогите со скриптом для отправки смс. с этого сервиса https://kyivstar.ua/ru/sms чтобы он.работал в браузере тор. приблизительные пожелания работы скрипта.он берет номер из базы номеров ,вставляет, пише смс.разгадывает капчу и отправляет смс.затем после пятой отправки нажимает.контрел шифт л(меняет айпи) и продолжает цикл.сможете написать?
Можно перезалив?Написать парсер мне так и не удалось. Меня всё достало и я сделал еще 1 скрипт которому парсер не нужен.
Все инстукции в архиве:
***Скрытый текст***