Ksenia8
Premium Lite
- Реакции
- 19
Почву для рефов готовите, ну-ну!)[/quot
Вот так всегда - сначала просят хоть намекнуть, а когда сделаешь то, о чём просят - непременно норовят обвинить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почву для рефов готовите, ну-ну!)[/quot
Кроме ТС все остальные хотят поиметь других аааааааааааааааааааа
При чем тут возраст к чему образование да будь те вы хоть 90-ти летним настоятелем церкви свидетелей Бенжамина Франклина что мешает вам привлекать рефералов в очередную пирамиду
серьезное инвестирование не начинается с 500 рублей это так к слову зачем вам какие то крохи тут собирать ваш путь кредит под залог имущества желательно в европе от 2 до 5% под серьезные инвестиции с грамотным аудитом вам дадут много за раз не унесете А вообще кто ж это палит серьезные проекты инвестиционные на таких форумах тут мелочь
попробую предугадать наверное в строительство как раз тренд хайпов под этим соусом то бишь легендой а красива то как ну или в че там еще нового а в рудники по добыче золота алмазов в африке...
Как минимум вы используете подмену понятийВот так всегда - сначала просят хоть намекнуть, а когда сделаешь то, о чём просят - непременно норовят обвинить...
вот вы сами себе перечите что о проекте мы ничего не знаем а постом выше вы уже кому то что то предоставилиНачните читать Роберта Киосаки. Инвестором становятся постепенно, откладывая ежемесячно со своих доходов минимум 10% Минимальная зарплата известна, вот откуда и сумма такая - от 500 рублей минимально. А делать свои "выводы" можете только тогда, когда будете конкретно знать о проекте. Вот Вы пишете: "на таких форумах"...
Позвольте полюбопытствовать: что конкретно Вы имеете ввиду? Вы считаете форумчан глупыми?, недостойными?, нищими? - я правильно понимаю???
Смею Вас заверить: Вы сильно ошибаетесь - здесь толковые люди, которые ищут возможности, развиваются, и, конечно же, хотят делать это экономно.
Лично Вам советую перечитать свой текст (набор слов и фраз ) отредактировать его для того, чтобы проявить уважение к читающим...
Я никого не обвиняю, я же не прокурор!) Просто сказал свое мнение по этому поводу. Если у вас получаеться зарабатывать на всяких "проектах" то конечно делитесь с народом, может еще кого-то научите. Я не понаслышке знаю, что зарабатывают в подобного рода проектах те, кто умеет привлекать кадры, вот по этому так и сказал!)Начните читать Роберта Киосаки. Инвестором становятся постепенно, откладывая ежемесячно со своих доходов минимум 10% Минимальная зарплата известна, вот откуда и сумма такая - от 500 рублей минимально. А делать свои "выводы" можете только тогда, когда будете конкретно знать о проекте. Вот Вы пишете: "на таких форумах"...
Позвольте полюбопытствовать: что конкретно Вы имеете ввиду? Вы считаете форумчан глупыми?, недостойными?, нищими? - я правильно понимаю???
Смею Вас заверить: Вы сильно ошибаетесь - здесь толковые люди, которые ищут возможности, развиваются, и, конечно же, хотят делать это экономно.
Лично Вам советую перечитать свой текст (набор слов и фраз ) отредактировать его для того, чтобы проявить уважение к читающим...
Я никого не обвиняю, я же не прокурор!) Просто сказал свое мнение по этому поводу. Если у вас получаеться зарабатывать на всяких "проектах" то конечно делитесь с народом, может еще кого-то научите. Я не понаслышке знаю, что зарабатывают в подобного рода проектах те, кто умеет привлекать кадры, вот по этому так и сказал!)
Как минимум вы используете подмену понятий
вы еще ничего никому не спалили то есть не открыли темы и он вас не обвиняет а лишь высказал предположение
вот вы сами себе перечите что о проекте мы ничего не знаем а постом выше вы уже кому то что то предоставили
Киосаки был бомжом до выхода своих книг сказочник живущий в трейлере читала в юности не впечатлил идеи хорошие реализация хромает
10% - не Киосаки придумал а церковь если глубже изучить предмет
Форумчан я не могу как то считать или оценивать в силу того что лично в живую ни с кем не знакома а с теми что общаюсь не могу оценивать их уровень дохода да и не зачем это но в целом я могу составить представление о людях которые тут собрались даже в рамках этой темы название как вы могли заметить "
На какой теме, кому удалось заработать реальные деньги?
"
инвестирование в любой форме немного не то в моем понимании
и опять вы подменяете понятия я где то писала что люди тут безтолковые? что за хрень вы несете? что за оценочные суждения если вам трудно понять мою мысль
то вообще то это был сарказм
по поводу текста авторская манера изложение слыхали о такой
"Если Вы так хорошо знаете, что говорит церковь, то "не судите - да не судимы будете"...
и ещё два момента:
1. "...то вообще то это был сарказм"
Церковь не одобрила бы Ваш сарказм, поскольку он признак гордыни )))
2. "по поводу текста авторская манера изложение слыхали о такой
Какие материалы помогли лично вам научиться разрабатывать узкоспециализированные программные продукты???Ух разошлись...
Хорошие деньги в буржунете, из личного опыта могу заметить, что большие деньги можно заработать на разработки и продажах узкоспециализированных программных продуктов.
Потратив один месяц на разработку, сейчас получаю от $500 в месяц ни чего не делая, не поддерживая свои разработки, в первые три месяца после опубликования программ доход был свыше 2к североамериканских денег в месяц.
Вот Вам и пища для размышления, потратить 2-3 месяца на самообразования и потом зарабатывать деньги или лихорадится в поисках легкого и мифического заработка на буксах, партнерках и тому подобного.
Материала по обучению на С# C++ полно в свободном доступе, мне рекомендовать сложно я уже с чемоданом знаний начал практиковать.Какие материалы помогли лично вам научиться разрабатывать узкоспециализированные программные продукты???
В смысле? Сами писали тексты на продажу? А сейчас почему выхлоп не тот - спрос на тексты упал?Год назад неплохо зарабатывал на продаже текстов, но сейчас уже не тот выхлоп, хотя уникальный контент всегда пользуется спросом.
Да, спрос упал. Раньше готовые статьи покупали пачками для сателлитов, сейчас тема сателлитов умерла.В смысле? Сами писали тексты на продажу? А сейчас почему выхлоп не тот - спрос на тексты упал?
Встречаются. Это можно выяснить в процессе общения.Есть люди, которым по барабану во что и куда тянуть рефералов.
Самое интересно то, что на протяжении всего времени что я занимаюсь бизнес развитием, я часто сталкивался с такими возражениями как;Да, спрос упал. Раньше готовые статьи покупали пачками для сателлитов, сейчас тема сателлитов умерла.