Васин123
Premium Lite
- Реакции
- 301
а при доходе от 50-100% в сутки хайп работает не более14 недель.
Очень оптимистично))))))
Очень оптимистично))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вообще я мониторингом занимаюсь уже практически год. Это тут я не давно начала. А так в ВК есть группы и там в основном плюс на других ресурсах. В целом могу сказать, что за неделю чистыми 3-4тыс получается. Летом, конечно было меньше. Пора такая)))) Но щас всё налаживаетсяну и сколько вы заработали на хайпах в целом,от начала ведения блога и до сегодняшнего дня?
Вы конечно извините,но попахивает обманом...3-4к в неделю..доходность хайпа в среднем 30-40% в месяц,чудо хайпы +150% в 48 часов я вообще в расчет не беру,это так,тупо на везение,сродни экспресу с 20+ кэфом в ставках на спорт...учитывая постоянные скамы,хз короче.Сколько ж Вы вкидываете,что 3-4 чистыми выходит?Вообще я мониторингом занимаюсь уже практически год. Это тут я не давно начала. А так в ВК есть группы и там в основном плюс на других ресурсах. В целом могу сказать, что за неделю чистыми 3-4тыс получается. Летом, конечно было меньше. Пора такая)))) Но щас всё налаживается
Я же мониторю проекты не бесплатно. Я предоставляю услуги по рекламе проектов. А дальше просто освещаю в Постах как кто работает+рефераллы уже постоянные и новые подключаются. Редко сама вложу в какой нибудь проект, который мне понравится. Как то так.....)))))Вы конечно извините,но попахивает обманом...3-4к в неделю..доходность хайпа в среднем 30-40% в месяц,чудо хайпы +150% в 48 часов я вообще в расчет не беру,это так,тупо на везение,сродни экспресу с 20+ кэфом в ставках на спорт...учитывая постоянные скамы,хз короче.Сколько ж Вы вкидываете,что 3-4 чистыми выходит?
Бинго.А за денежку можно что угодно написать.Тем более если свои практически не вкладываете.Моё мнение по вашему авторскому блогу вы знаете,но я не решаю увы.Вам самой за своих рефералов не очень походу и дело есть.Как известно каждый сам решает что и куда вкладывать.У меня в скайпе больше 1000 чатов,и каждый день они ломятся от новых проектов однодневок.Весь принцип нагнать рефов пока дают реферальные и по возможности нахаляву срубить.Я же мониторю проекты не бесплатно. Я предоставляю услуги по рекламе проектов. А дальше просто освещаю в Постах как кто работает+рефераллы уже постоянные и новые подключаются. Редко сама вложу в какой нибудь проект, который мне понравится. Как то так.....)))))
закон любой пирамиды,приведи 2х и больше лохов на старте, можно даже чуток вкинуться,получи денег....тут просто скорее не блог о заработке на хайпах,а блог рекламы хайпов (и получение за это денег) и набор рефов,сама ТС не глупа и не вкидывается в эту х**ю,так,иногда поиграться,а имеет бабос от админов хайпов и рефов,которые в большинстве своем искатели легендарной кнопки.Бинго.А за денежку можно что угодно написать.Тем более если свои практически не вкладываете.Моё мнение по вашему авторскому блогу вы знаете,но я не решаю увы.Вам самой за своих рефералов не очень походу и дело есть.Как известно каждый сам решает что и куда вкладывать.У меня в скайпе больше 1000 чатов,и каждый день они ломятся от новых проектов однодневок.Весь принцип нагнать рефов пока дают реферальные и по возможности нахаляву срубить.
соглашусь, это не блог, а тупо реклама и набор рефов в проекты, которые кинут толпу и тут же открывают новую говнолавочку. Тут заработок не тех, кто зайдет в проект, а тех, кто держит эти проекты. Эта тема мягко говоря аморальна и ТС совсем не заботит карма за тех людей, которые поведутся на её скрины и вложатся. А ведь многие последние трусы несут в эти проекты в надежде что-то подзаработать.сама ТС не глупа и не вкидывается в эту х**ю,так,иногда поиграться,а имеет бабос от админов хайпов и рефов,которые в большинстве своем искатели легендарной кнопки.
Ну насчет кармы это чересчур громко,все таки ТС предупреждает что можно попасть,да и само слово хайп/пирамида каг бэ намекает.Если,извините,человек полный лох и бежит позычает деньги чтобы вложиться в хайп то его уже ничего не спасет,своих мозгов не добавишь.Просто тема немного не так названа,на блог это явно не тянет.примеры блогов есть на ммгп,там авторы пишут,реально интересно иногда почитать...и в маргарин (скам) они попадают в 4-5 случаев из 10 в лучшем случае,а здесь у ТС как посмотришь аж самому вкинуться хочется,смотришь-одни плюсы,отовсюду выводитсоглашусь, это не блог, а тупо реклама и набор рефов в проекты, которые кинут толпу и тут же открывают новую говнолавочку. Тут заработок не тех, кто зайдет в проект, а тех, кто держит эти проекты. Эта тема мягко говоря аморальна и ТС совсем не заботит карма за тех людей, которые поведутся на её скрины и вложатся. А ведь многие последние трусы несут в эти проекты в надежде что-то подзаработать.
По поводу кармы....... это не клуб медитирующих, я не занимаюсь снятием порчи и т.д.))))))))) Ведутся только ЛОХИ, а люди, дружащие с головой, делают выводы, прикидывают лично для себя стоит или нет рискнуть (они знают куда они идут и что может быть). А своими скринами, я показываю работу по факту, что если идти одной суммой и вкидывать в несколько проектов (а не в один) то можно выйти в ПРОФИТ. Думаю на эту часть вашего высказывания, я ответила чётко, доступно и по теме.)))))))соглашусь, это не блог, а тупо реклама и набор рефов в проекты, которые кинут толпу и тут же открывают новую говнолавочку. Тут заработок не тех, кто зайдет в проект, а тех, кто держит эти проекты. Эта тема мягко говоря аморальна и ТС совсем не заботит карма за тех людей, которые поведутся на её скрины и вложатся. А ведь многие последние трусы несут в эти проекты в надежде что-то подзаработать.
Ну насчет кармы это чересчур громко,все таки ТС предупреждает что можно попасть,да и само слово хайп/пирамида каг бэ намекает.а здесь у ТС как посмотришь аж самому вкинуться хочется,смотришь-одни плюсы,отовсюду выводит