да )Я так понимаю в вашем и в случае вашего друга имеется еще какой то доход из вне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да )Я так понимаю в вашем и в случае вашего друга имеется еще какой то доход из вне?
ну и как я понял это вовсе не "работа на дядю" , если не секрет то что и для чего тогда вам вообще эта товарка , дальше развивать тему которая на данный момент деньги приносит нет смысла?
Точно, у меня так и было. Сказал что все не правильно и больше на связь не выходил.Ковпак-он, по ходу, инфобизнесмен, а не практик, он учит как зарабатывать. А, как гласит народная мудрость, если не получается заработать на какой-то теме самому, учи этому других. "Товарке" учить, по ходу, самая хорошая тема, не пошло у ученика-сам виноват, как говориться: "Не так сидишь, не то свистишь".
Можно вопрос, к чему это? Нормальная бизнес-книга, но к чему она здесь, в топике для начинающих барыг?Вот еще, "антикоучинг" ***Скрытый текст***
Чтобы люди прочитали и задумались, а стоит ли так рваться в эти коучинги.Можно вопрос, к чему это? Нормальная бизнес-книга, но к чему она здесь, в топике для начинающих барыг?
На сколько помнится в Одессе был крутой оптовый рынок. Там в основном Турция была, но то было давненько.Ребята, может кто-то все-таки сможет подсказать оптовые площадки (типа Садовода) в Украине?
Если клиентов сумеете убедить, то легко. У жены подружка так работает, по одежде. Да и в соцсетях много народу так работает. И те же СП.А реально с китаем работать по дебиторке скажем так? или допустим мы открываем организацию от имени фирмы, или просто у нас витрина с их товарами но по факту я не вкладываю деньги в покупку товара, допустим мебель из китая будет идти несколько недель после того как клиент переведет нужную сумму к оплате...
Суть такова хочется работать с китаем без вложений серьезных )
А принципы работы на ebay как на Амазон или я не правильно понял?с китайцами можно и нужно работать но не забывайте про ебей там тоже интересно