Личностный рост Книги по самопознанию - кто какие читал

А мне больше всего понравились курсы в центре развития личности интроспекция сознания. Я вот как-то после них по другому стал смотреть на мир, и на все что меня окружает, смог правильно расставить приоритеты в жизни и разобраться наконец в себе. Книг тоже много перечитал, многие просто отличные, но вот читая,это как-то мне не так помогает, а вот на курсах ты можешь высказаться,что тебя волнует, тебя направят в нужное русло. Я смог осознать скрытую и нетронутую силу внутри себя. Я наконец смог взяться за решение своих эмоциональных проблем, справиться с внутренними неурядицами и овладеть «искусством быть собой»

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А мне больше всего понравились курсы в центре развития личности интроспекция сознания. Я вот как-то после них по другому стал смотреть на мир, и на все что меня окружает, смог правильно расставить приоритеты в жизни и разобраться наконец в себе. Книг тоже много перечитал, многие просто отличные, но вот читая,это как-то мне не так помогает, а вот на курсах ты можешь высказаться,что тебя волнует, тебя направят в нужное русло. Я смог осознать скрытую и нетронутую силу внутри себя. Я наконец смог взяться за решение своих эмоциональных проблем, справиться с внутренними неурядицами и овладеть «искусством быть собой»
Наверное мы много раз раз появляемся на земле в разных образах,телах,получаем разные проблемы,чтобы учиться,расти,развиваться,в обучающем материале важен не формат,а качество.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Еще можно порекомендовать для саморазвития "пятикнижие" Достоевского;Толстого : Война и мир, Воскресенье,Четвероевангелие,Круг чтения,В чем моя вера и другие его философские работы. Вот этого с лихвой хватит для "саморазвития". Ну а если из мистики,то еще можно почитать Хохот шамана,Тибетская книга мертвых

Ну тогда и Джека Лондона плюсуйте и Книгу о здоровой и вкусной пищи.
зря сарказм, классика всегда поднимает извечные вопросы и учит рассуждению,а кто читал или перечитывал классику в сознательном возрасте\состоянии? единицы
И да,Джек Лондон тоже гуд,вот только для своего возраста.

Я смог осознать скрытую и нетронутую силу внутри себя. Я наконец смог взяться за решение своих эмоциональных проблем, справиться с внутренними неурядицами и овладеть «искусством быть собой»
И сколько вы за это заплатили?

А я бы из классики Обломова почитать порекомендовал бы. Проспойлерю: там про то, как плохо быть ленивым. Мотивирует покруче Джека Лондона :)

Книг по саморазвитию так много сегодня можно найти... Но только прочитав книги, ничего в себе не изменишь. Эти знания только переполнят ум, но не наполнят душу. Начинать нужно с работы над собой - например, с техники благодарности. Или же получить самореализацию... У каждого свой путь. И достичь тишины внутри себя, только в этом состоянии можно прийти к себе самому истинному...

Бог не просто один,он "един"со всем своим творением с нами.Йога просто один из путей,не более.Бог всегда готов к встрече,вопрос готов ли я.Что происходит при встрече могут сказать только те кто встретился.Для меня встреча с богом это встреча с реальностью.
ну бредятину ты ляпаешь, не ну кто видал бога у них у каждого своя история, считается что к богк не от хорошей жизни в основном приходят...в дурку уехали в основном те кто говорил что я понял бога или типа я бог, или вот есть такая конфессия пятидесятники) они как бы на языке ангелов умеют разговаривать, хотя не знаю не слышал возможно и ютуб раскроет кто это такие....

ну бредятину ты ляпаешь, не ну кто видал бога у них у каждого своя история, считается что к богк не от хорошей жизни в основном приходят...в дурку уехали в основном те кто говорил что я понял бога или типа я бог, или вот есть такая конфессия пятидесятники) они как бы на языке ангелов умеют разговаривать, хотя не знаю не слышал возможно и ютуб раскроет кто это такие....
Ты вообще без понятия о чём я говорю,я не про того бога который кому то там приходит или уходит.Я говорю про то состояние человека о котором говорил Иисус,Будда ,Кришнамурти,Ошо,Лао-Дзы и так далее .Попробуй почитать книгу Начало-Начал Ошо.Ты поймёшь о чём я.

Ты вообще без понятия о чём я говорю,я не про того бога который кому то там приходит или уходит.Я говорю про то состояние человека о котором говорил Иисус,Будда ,Кришнамурти,Ошо,Лао-Дзы и так далее .Попробуй почитать книгу Начало-Начал Ошо.Ты поймёшь о чём я.
ну понятно еще и христа где-то там приплели) ты даже представить не можешь о чем говорил иисус, того ужас который ждет тех кто ему не поклонился....

ну понятно еще и христа где-то там приплели) ты даже представить не можешь о чем говорил иисус, того ужас который ждет тех кто ему не поклонился....
Что само интересно,все эти люди жившие в разное время в разных местах,не встречаясь говорят об одном и том же,только каждый по своему.Эти люди открыли в себе нечто о чём делятся снами с человечеством.Они говорят о том что сделает человека счастливым и позволит жить в полной гармонии с собой и с окружающим миром.И это не просто слова,а состояние у йогов это нирвана,у других "просветление" у третих Бог.Как угодно .Цель одна.Жить в гармонии,можно назвать это Рай.А он не куда не девался.

Обратите внимание

Назад
Сверху