Давно ВМ пользовались? не знаю я в нем разочаровался, перешел на ЯД, благо схемы позволяют. Общался с ТП вебмани ,в связи с новой политикой итд. Моментальный вывод на альфа не возможен, делал 3 тестовых перевода по 100-500р на карту сбера. Деньги моментально не пришли ни разу, от 3 до 5 дней(5 дней получилось из-за того что на выходные попал) а вот я ЯД на альфа переводит моментально только нажал уже смски. быстро и удобно, комиссия перевода 3% с альфа снимать можно без процентов в альфа-банкоматах(их думаю в каждом городе хватает) и еще банки партнеры(позволяют снимать без % 3-5 раз в месяц, но баланс нельзя смотреть это платно хех) также карта ЯД комиссия 100р за снятие если сумма меньше 3к, если больше то 3%+15р. недавно глянул вроде киви на альфа выводит без процентов, надо проверить, тогда вообще красота будет, а так лично я, если покупать онлайн или расплачиваться в магазинах картой, то использую ЯД - оплата из кошелька без процентов, если выводить мелкие суммы то через альфа, ну а если 10к и более то что альфа что ЯД одинаково 3%, ну в ЯД 3% +15р зато в любом банкомате)))